Иск №5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hugo_Ferrari

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gregor MacGregor .​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
По мнению сотрудника LSPD Kiri Link Гражданин Gregor MacGregor по нарушил абзац 1 Закон о "Закрытых и охраняемых территориях" Красным цветом - помечена закрытая территория проход на которую гражданским допускается только в сопровождении сотрудников организации, за которой закреплена данная территория.

В Законе о "Закрытых и охраняемых территориях" установлено что

Гражданам штата разрешено находиться в холле здания PD. За обозначенными дверьми могут находиться только сотрудники LSPD или других государственных структур при исполнении (Исключение: оружейная, раздевалка), либо граждане штата с разрешения сотрудников LSPD.
Сотрудникам других организаций допускается проход на закрытую территорию с обоснованием служебной необходимости что было зафиксирована Боди-камерой

После чего сотрудник LSPD Kiri Ling задержал гражданина Gregor MacGregor за 12.7 УК

Гражданин Gregor MacGregor попросил представиться а также, предъявить жетон сотрудника LSPD. Сотрудник LSPD проигнорировал первое требование гражданина и продолжал вести гражданина Gregor MacGregor в КПЗ, чем нарушил Раздел 1, пункт 12, 13 “Закона о правоохранительной деятельности штата San-Andreas”.

В процессе задержания сотрудник LSPD Kiri Ling нарушил Раздел 5 “Закон о правоохранительных органах штата San-Andreas” что было зафиксирована боди-камерой

"Со слов гражданина Gregor MacGregor"
Я прогуливался возле полицейского департамента и дышал свежим воздухом Лос Сантоса. Затем я услышал знакомый голос из здания департамента, я поднялся по ступенькам и вошёл, вокруг меня стояло много людей, но я не увидел знакомых лиц, в результате чего я понял, что знакомого в зале не было, я осмотрелся вокруг, и увидел, что над дверьми висели таблички, на них отображалась информация на английском языке "No entry" в переводе: вход запрещён. После чего я повернул голову влево и увидел открытую дверь, над дверью не было таблички, а именно "No entry", тем самым я убедился что запрета на вход нету, я решил войти в комнату, чтобы узнать есть ли там мой знакомый. Но тут я встретил сотрудника полиции и еще двух человек стоящих рядом с ним, офицер видя, что я приближаюсь к комнате, сказал мне "войдите". ((Если сделать громкость видео на максимум, на второй секунде видео слышно, как полицейский мне говорит войдите, можно даже сравнить голос после того как он меня задержал, голос его)). В итоге я вошёл в комнату, но увы там никого не было, я расстроенный развернулся обратно, уже выходил в зал, как вдруг в дверном проёме меня встречает этот же сотрудник полиции и заковывает меня со злостью в наручники. В результате он произвёл арест на основании статьи 12.7. А именно незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект.
Я считаю, что арест был незаконным, потому что данный офицер дал разрешение на то, чтобы войти, а именно сказал "войдите", тем самым дал понять мне, что мне можно войти ((я полагаю, что он меня специально забайтил тем что сказал войдите, чтобы потом посадить, так как подумал что я печенье)), к тому же над дверью в которую я заходил не находилось таблички "No entry", значит конкретного запрета на вход не имеется.

Заключение:
На основании вышеизложенного сотрудник LSPD нарушили Раздел 1 пункт 12, 13; Раздел 5 “Закон о правоохранительных органах” и сотрудник LSPD произвел задержания без основания . Нарушил статью 15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.

Требуемая сумма взыскания - 50.000$ (Моральная компенсация)

Оформленный иск в документе: Документы

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Видео
3. Номер телефона и почта(discord): Почта: Gregor#1738

Дата подачи заявления: 13.02.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Gregog

aea21dbf8236.png

Окружной суд штата San-Andreas вынес решение:Отказать в иске по данному делу.
Не замечено неправомерных действий со стороны сотрудника LSPD.
С уважением,окружной судья штата San-Andeas Vinny Porello.​

Назад
Сверху