ИСК №50

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark_McKenna

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rox Diamond.

Я, сотрудник правоохранительной структуры от лица патрульного бюро LSPD округа Los-Santos, пользуясь законодательной базой и своими правами подаем исковое заявление в Верховный суд штата, на Министерство Юстиции Los-Santos, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я Rox Diamond являясь представителем патрульного Бюро LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Я, сотрудник LSPD, принял вызов в 03:31 по причине домогательство до девушки. 2 свидетелей (агенты FIB) указали на подозреваемого, я повёл подозреваемого в служебную машину, чтобы отвезти задержанного до участка и там разобраться во всём. Чтобы свидетели мне предоставили фиксацию нарушения. Позже оказалось, что они сотрудники FIB и попросили меня остановить и начали спрашивать про почему не зачитал миранду, хотя я задержанного не арестовывал, а задержал, до выяснений обстоятельства и наличия фиксация нарушения. Оказалось, что все 3 были сотрудниками FIB и таким способом оклеветали вызов и преступление. После, мне дали взятку в размере 1.000$ и сказали С новым годом.
Номера сотрудников FIB: HRT-083, SH-047, HRT-076.
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Паспорт
2. Доказательство нарушения Видео Камера
3. Номер телефона и почта(discord): "Rox_Diamond#5514" "4578399"

шапка.png

Уважаемый Rox Diamond Верховный Суд Штата назначает предварительное слушание на 04.02.21года в Зале Суда Правительства L.S. в 19:00
С Уважением Верховный Судья J.Dredd
шапка.png

Назад
Сверху