Рассмотрено Иск №501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeson_Statham

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Marasmus Cramm

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marasmus Cramm, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB c жетонами [C-002|SP] [M-028|SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

29.05.2021 в период с 22:20 по 23: Я, Marasmus Cramm, в целях самообороны из за испуга использовал огнестрельное оружие в целях защиты.
После чего меня задержали сотрудники FIB c жетонами [C-002|SP] [M-028|SP], предъявили мне статьи и миранду зачитал агент [C-002|SP]. Посадили в автомобиль с номером FIB15. После мы стояли около автомобиля Бугати Чирон и один сотрудник FIB вышел из авто после меня повезли на заброшенный склад вагонов, где сотрудник хотел предложить мне взятку! С его стороны это не компетентно. Он спросил у меня имеется ли 5.000$ на руках? Я ответил что допустим есть. Сотрудник сказал следующее *Ну я тебя сейчас высаживаю, ты даешь мне 5.000$ и идешь нахуй*. Следом я спросил имеется ли у сотрудников Видеорегистратор на автомобиле ? В ответ услышал а зачем? он не включен. Новый автомобиль купленный и это не патрульный автомобиль, не имеются на них видеорегистраторы. Я сотруднику говорю что на всех авто должен быть видеорегистратор. В ответ слышу от сотрудника фразу “И ЧТО”. Сказал что хочу решить все по закону и запихнул меня в авто обратно. Подмечу что сотрудник был в маске не соотвествующей этическому кодексу! Жетон данного сотрудника [M-028|SP]. Дальше спросил у сотрудника почему у него маска такая. В ответ слышу *мне похуй* После чего я прошу запросить сотрудника адвоката, но такого не произошло.
Мы приехали в Федеральную тюрьму и дальше начали разбираться.
Сотрудник вытащил меня из автомобиля, мы ехали без ремней безопасностей и тем более я мог удариться об патрульный автомобиль.
Я спросил у сотрудника, а у вас видеорегистратор выключен? а то может какие проблемы будут?
После я говорю сотруднику что миранду именно сотрудник который проводит задержание не зачитал. И говорю ему может быть отпустите меня? и сослался на аномалии. Мне сказали что меня повязали по статье 12.8 17.1 Все оружие которое я покупаю это оружие с Ган Шепов. где не могут быть номера побитые!
Потом сотрудник SASPA записал все мои показания которые я ему перечислил. Гражданина звали Maxim Herrera.
После чего сотрудник с жетоном [M-028|SP] Резко покинул штат.

Дальше было разбирательство с сотрудником [C-002|SP] он нашел у меня СМГ МК2 и сказал что сейчас возьмет и аннулирует лицензию.
Дальше был разговор с агентом D. Я ему говорю что я готов продиктовать номера которые у меня были на оружии.
Агент с жетоном [C-002|SP] просит аннулировать лицензию. После не долгого разговора я получаю удар от агента и теряю сознание!
Адвокат так и не был запрошен.

Ходатайствую :

1. Снять записи с боди-камер сотрудников проводивших задержание

2. Снять записи с автомобиля FIB15

3. Установить личности сотрудников с жетонами [C-002|SP] [M-028|SP]

Прошу:
1.Принять иск к рассмотрению.
2. Признать агента [M-028|SP] виновным по статьям: 15.1 15.4 15.5 17.5 УК SA;
3. Признать агента [C-002|SP] виновным по статья 15.1 15.5 17.5 6.4 6.1
4. Взыскать в мою пользу 100.000$ моральной компенсации.
5. Взыскать в мою пользу 20000$ стоимость оплаты гос пошлины.

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей : Maxim Herrera, Начальник отдела SASPA.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : CrummOne#5715
5. Заключение от сотрудников EMS :*Гиперссылка*
Дата подачи заявление: 29.05.2021
Подпись: M.Cramm

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении опечаток и добавлении ходатайства

Ходатайствую о представлении истца в суде , а именно гражданина Marasmus Cramm , на основании подписанного в стенах капитолия договора и На основании Закона об адвокатуре и адвокатсткой деятельности, а также действующего статуса государственного адвоката . Прикрепляю все необходимые документы:
1. Договор с клиентом : 2. Паспорт адвоката : 3. Телефон и почта адвоката: эл. почта - huk2424#2210 ; телефон - 7562909
4. Оплата гос пошлины :
Дата подачи : 30.05.2021
Подпись: Жмыхсон

Ходатайствую о компенсации судебных издержек, а именно оплату услуг адвоката в размере 20.000$ стороне истца, а именно гражданину Marasmus Cramm .

Дата подачи : 30.05.2021
Подпись: Жмыхсон

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.05.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность агентов FIB с бейджиками [M-028|SP] и [C-002|SP];
- запросить записи с боди-камер агентов FIB с бейджиками [M-028|SP] и [C-002|SP],а так же иных лиц учувствовавших в задержании и аресте;
- изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля FIB с государственными номером "FIB15" за период 29.05.2021 c 22:00 по 23:00;
- провести опрос ответчиков;
- провести опрос свидетеля;

- запросить записи с холла Федеральной тюрьмы за период 29.05.2021 c 22:00 по 23:30;
- установить данные об аресте истца;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

1617214571960.png
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось установить личность сотрудника FIB [C-002|SP].
1.1 Не удалось установить личность агента с бейджиком [M-028|SP] из-за несуществования данного жетона.
2. Удалось изъять запись с боди-камеры агента FIB [C-002|SP].
3. Были изъяты записи с видеорегистратора патрульного автомобиля FIB с государственными номером "FIB15".
4. Был проведён опрос сотрудника FIB [C-002|SP].
5. Были сняты записи с Федеральной тюрьмы.
6. Были установлены данные об аресте истца.

7. Был опрошен Maxim Herrera.
Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
1. Личность сотрудника FIB [C-002|SP] будет передана лично окружному судье Verhatur Sever.
2. Запись с боди-камеры агента
*тык* (( отыгрока камеры ))
3. Запись с видеорегистратора патрульного автомобиля FIB
*тык*
4. Опрос ответчика. *тык* (( отыгровка камеры ))
5. Данные об аресте истца.
*тык*
6. Записи с SASPA *тык*
7. Опрос Maxim Herrera *тык*

Директор USMS Jesus_Triangle
Дата: 01.06.2021
Подпись: J.Triangle

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.06.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 4.06.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Verhatur Sever

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.06.2021

В связи с Верховным судом над сотрудниками FIB,судебное заседание переносится в зал мэрии Округа Блейн. Время проведения то же самое. (04.06.21 в 20:00).

Окружной судья
Verhatur Sever

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.06.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать бывшего сотрудника FIB Miron Pchelkin (номер паспорт: 286055) виновным в нарушении ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ моральной компенсации, 10.000$ на оплату юридических услуг.
4. Ввиду отсутствия Miron Pchelkin (номер паспорт: 286055) на судебном заседании объявить в федеральный розыск с момента оглашения постановления в резолютивной части.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Решение составлено Окружным судьей Verhatur Sever в резолютивной части 04.06.2021 в 20:29, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Verhatur Sever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху