- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rich Upolnomochen
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Eleazar Roush, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.02,2024 проник на ЗОТ, а именно территорию SASPA, для того чтобы сдаться по ордеру сотруднику SAPSA.
Далее примерно в 23:53 был задержан по статье 12.7.1 12.8 Шефом LSPD Eleazar Roush на территории SASPA, якобы сказав что запросив добро на проведения процессуальных действий на территории SASPA.
Считаю что Шеф LSPD Eleazar Roush нарушил статью 17.5 УК СА выразившееся в том что Шеф LSPD Eleazar Roush не объявил, что
мы переходим к стадии ареста начал заполнять бланк ареста.
Требую:
1. Предоставить запись с боди камеры в период моего задержания
2. Выплатить моральную компенсацию Истцу в размере 49.999$.
3. Доказать мою вину в совершении преступления предусмотренной статьёй 12.8 УК СА.
4. Предоставить фиксацию запроса на проведения процессуальных действий на территории SASPA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): wakeupf1ilthy@sa.com ((wakeupf1ilthy))
4. Список свидетелей (при наличии): Alfa Zadon
Дата: 20.02.2024
Подпись: R,R
От гражданина США Rich Upolnomochen
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Eleazar Roush, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.02,2024 проник на ЗОТ, а именно территорию SASPA, для того чтобы сдаться по ордеру сотруднику SAPSA.
Далее примерно в 23:53 был задержан по статье 12.7.1 12.8 Шефом LSPD Eleazar Roush на территории SASPA, якобы сказав что запросив добро на проведения процессуальных действий на территории SASPA.
Считаю что Шеф LSPD Eleazar Roush нарушил статью 17.5 УК СА выразившееся в том что Шеф LSPD Eleazar Roush не объявил, что
мы переходим к стадии ареста начал заполнять бланк ареста.
Требую:
1. Предоставить запись с боди камеры в период моего задержания
2. Выплатить моральную компенсацию Истцу в размере 49.999$.
3. Доказать мою вину в совершении преступления предусмотренной статьёй 12.8 УК СА.
4. Предоставить фиксацию запроса на проведения процессуальных действий на территории SASPA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): wakeupf1ilthy@sa.com ((wakeupf1ilthy))
4. Список свидетелей (при наличии): Alfa Zadon
Дата: 20.02.2024
Подпись: R,R