Иск №504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rich Retribution

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rich Upolnomochen

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Eleazar Roush, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.02,2024 проник на ЗОТ, а именно территорию SASPA, для того чтобы сдаться по ордеру сотруднику SAPSA.
Далее примерно в 23:53 был задержан по статье 12.7.1 12.8 Шефом LSPD Eleazar Roush на территории SASPA, якобы сказав что запросив добро на проведения процессуальных действий на территории SASPA.
Считаю что Шеф LSPD Eleazar Roush нарушил статью 17.5 УК СА выразившееся в том что Шеф LSPD Eleazar Roush не объявил, что
мы переходим к стадии ареста начал заполнять бланк ареста.

Требую:
1. Предоставить запись с боди камеры в период моего задержания
2. Выплатить моральную компенсацию Истцу в размере 49.999$.
3. Доказать мою вину в совершении преступления предусмотренной статьёй 12.8 УК СА.
4. Предоставить фиксацию запроса на проведения процессуальных действий на территории SASPA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): wakeupf1ilthy@sa.com ((wakeupf1ilthy))
4. Список свидетелей (при наличии): Alfa Zadon

Дата: 20.02.2024
Подпись: R,R

1708381903747.png

Ходатайство №1
Я Rich Upolnomochen Истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
Чек

Дата: 20.02.2024
Подпись: R.U

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Igor Richelieu инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №504 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

20.02.2024
Richelieu​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Igor Richelieu завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №504 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

25.02.2023
Richelieu​

Ходатайство №2

Я Rich Upolnomochen уведомляю суд о смене фамилии на Lidman.

25.02.2024
R.L

Ходатайство №3
Я Rich Lidman, истец по данному исковому заявлению прошу суд ознакомить меня с материалами дела, прислав на мою электронную почту. Почта: wakeupf1ilthy@sa.com ((wakeupf1ilthy))

25.02.2024
R.L

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №504
27.02.2024​
В соответствии с решением суда, Eleazar Roush оплатил штраф в размере 40.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Rebecca Milashkina​

Назад
Сверху