Иск №504

• Автор темы Автор темы Apx1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Apx1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arhi Tarantinyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ] и [ LSPD | CPD | №161 | I.N ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я вёз угнанную машину на точку сдачи машины. Осмотревшись по зеркалам заднего вида, чтобы удостовериться не едет ли за мной патрульная машина, к моему счастью за мной ехала ещё одна угнанная машина и я продолжил свой путь до места сдачи. После того, как приехали на место сдачи, так сказать с коллегой по работе, не было возможности сдать данную машину и не только у меня(по функционалу отсвечивалось, что надо уехать от погони которой кстати НЕ БЫЛО!). После чего вдруг откуда не возьмись появилась патрульная машина с номера LSPD и с двумя людьми: один из них был одет в полицейскую форму, а именно в форму офицера LSPD и бронежилет; другой был одет: в белых рубашках, в черных штанах и в бронежилете. Не предоставив жетон и не уточнив причину, начали требовать выйти из машины. (Конечно же, учитывая правила сервера, данные офицера нарушили правила и как мне показалось поджидали нас, скрываясь где-то). Так как данные люди не предоставили идентифицирующие жетоны/удостоверения, того что они гос. сотрудники, мы не стали подчиняться их приказам. После чего данные люди начали угрожать, нацелившись на нас оружием. Мы с "коллегой по работе" по пытались уехать пригнувшись, так как мы сидели в машине, а данные люди стояли перед нашими машинами. В итоге: я не смог уехать, получил пулевые ранения в руку и потерял сознание от шока. Данные люди оказали - ПМП(Первую Медицинскую Помощь) и после чего начали процесс задержания. В ходе задержания данные "офицеры" нарушили Процессуальный кодекс, а именно сам процесс задержание, тем что не предоставили идентифицирующие жетоны/удостоверения во время задержания. Также данные офицеры не зачитали Миранду и статьи за которые я был задержан, только после моего замечания о их нарушениях они соизволили прочитать мои права и предоставили идентифицирующие жетоны/удостоверения. В ходе задержания я попросил вызвать адвоката, на что мне ответил один из офицеров: "Вряд ли в данный момент в штате имеются офицеры, но мы все равно вам вызовем адвоката на участке". После приезда в участок LSPD офицеры не вызвали требуемого адвоката, тем самым ущемив мои права, и продолжали процесс ареста с последующим обыском, осмотром документа. В процессе ареста мне так и не огласили за, что я был задержан и отсидел 2 года не имея понимания за что был посажен.

ПРОШУ:
1. Уволить данных офицеров с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ], [ LSPD | CPD | №161 | I.N ] с последующим добавлением в черный список.
2. Посадить данных офицеров с [ LSPD | CPD | №149 | S.I ], [ LSPD | CPD | №161 | I.N ] по статьям УК: 15.1.1,15.6, 16.4, 16.5(16.4 т.к. офицеры не удостоверились проверить машину на наличие взлома с последующим угоном, а посадить по ООС инфе любой может).
3. Моральную компенсация в размере 50.000$.
4. Изъять видеозапись у офицеров с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ], [ LSPD | CPD | №161 | I.N ], которые задержали и посадили меня на 2 года.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: не имеются
3. Список свидетелей (если они имеются): офицеры LSPD с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ], [ LSPD | CPD | №161 | I.N ].
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Arhi Tarantino#2273 и номер тел.: 3578572
5.
Сторона защиты: офицеры LSPD с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ], [ LSPD | CPD | №161 | I.N ].

Дата подачи заявления: 18.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Arhi Tarantinyan

Внес некоторые корректировки в описании прошедшей ситуации.

Для суда1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1628097874278.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
19 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Petr Bulochkin, изучив исковое заявление гражданина Arhi Tarantinyan о привлечении к ответственности сотрудников LSPD с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ] и [ LSPD | CPD | №161 | I.N ], взыскании компенсации причиненного морального вреда,

УСТАНОВИЛ:​

Истец в лице Arhi Tarantinyan подал исковое заявление по отношению к сотрудникам LSPD с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ], [ LSPD | CPD | №161 | I.N ] с требованиями:

1. Уволить офицеров с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ], [ LSPD | CPD | №161 | I.N ] с последующим добавлением в черный список.
2. Привлечь офицеров с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ], [ LSPD | CPD | №161 | I.N ] к уголовной ответственности по статьям: 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Изъять видеозапись проишествия у офицеров с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ], [ LSPD | CPD | №161 | I.N ].

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №504 гражданина Arhi Tarantinyan против сотрудников LSPD с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ] и [ LSPD | CPD | №161 | I.N ] о привлечении к ответственности, взыскании компенсации причиненного морального вреда принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Обязать прокуратуру, а также службу USSS в срок до 22.10.2021 провести расследование по данному исковому заявлению а также установить хронологическую цепь событий.
3. Обязать прокуратуру, а также службу USSS незамедлительно по окончанию расследования, письменно известить об этом суд, а также предоставить результаты для ознакомления.
4. Обязать прокуратуру, а также службу USSS в срок до 22.10.2021 уведомить истца, а также ответчиков о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №504 и настоящего определения.
5. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Petr Bulochkin
signature P.png

В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sila Iceberg​

Ходатайство №1

Ходатайствую, прошу судью восстановить меня Мл. Лейтенанта Sila Iceberg в работу
до проведения судебных разбирательств.​

Дата подачи ходатайства: 21.10.2021
Подпись ответчика: Sila4

Посмотреть вложение 597030

Посмотреть вложение 597029ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
19 октября 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Petr Bulochkin, изучив исковое заявление гражданина Arhi Tarantinyan о привлечении к ответственности сотрудников LSPD с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ] и [ LSPD | CPD | №161 | I.N ], взыскании компенсации причиненного морального вреда,

Истец в лице Arhi Tarantinyan подал исковое заявление по отношению к сотрудникам LSPD с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ], [ LSPD | CPD | №161 | I.N ] с требованиями:

1. Уволить офицеров с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ], [ LSPD | CPD | №161 | I.N ] с последующим добавлением в черный список.
2. Привлечь офицеров с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ], [ LSPD | CPD | №161 | I.N ] к уголовной ответственности по статьям: 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5.
4. Изъять видеозапись проишествия у офицеров с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ], [ LSPD | CPD | №161 | I.N ].

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

1. Исковое заявление №504 гражданина Arhi Tarantinyan против сотрудников LSPD с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ] и [ LSPD | CPD | №161 | I.N ] о привлечении к ответственности, взыскании компенсации причиненного морального вреда принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Обязать прокуратуру, а также службу USSS в срок до 22.10.2021 провести расследование по данному исковому заявлению а также установить хронологическую цепь событий.
3. Обязать прокуратуру, а также службу USSS незамедлительно по окончанию расследования, письменно известить об этом суд, а также предоставить результаты для ознакомления.
4. Обязать прокуратуру, а также службу USSS в срок до 22.10.2021 уведомить истца, а также ответчиков о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №504 и настоящего определения.
5. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Petr Bulochkin
Посмотреть вложение 597020
Здравствуйте, уважаемый. Обращаюсь к вам с вопросом на счет разбирательства по моему иску. Сегодня 23.10.2021 число. Вы обязали прокатуру и сотрудников USSS провести расследование до 22.10.2021 и уведомить истца о результате расследование по данному иску. О результате расследования меня никто не уведомил и никто не сообщил о дальнейшем решении данного дела. Так, что в итоге было решено по данному иску? Вы закрыли глаза на это дело и все?

Для суда1.png

1628097874278.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о предварительном расследовании​

24 октября 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Petr Bulochkin, изучив материалы искового заявления гражданина Arhi Tarantinyan о привлечении к ответственности сотрудников LSPD с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ] и [ LSPD | CPD | №161 | I.N ], взыскании компенсации причиненного морального вреда,

Прокуратура, а также USSS не предоставила материалы расследования суду по данному исковому заявлению в требуемый срок.
Согласно Главе III пункту III.1 положению о Форме Подачи Исковых Заявлений:
В случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.

1. Обязать прокуратуру, а также службу USSS в срок до 27.10.2021 провести расследование по данному исковому заявлению, а также установить хронологическую цепь событий.
2. Обязать прокуратуру, а также службу USSS незамедлительно по окончанию расследования, письменно известить об этом суд, а также предоставить результаты для ознакомления.
3. Обязать прокуратуру, а также службу USSS в срок до 27.10.2021 уведомить истца, а также ответчика о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №504 и настоящего определения.
4. Обязать прокуратуру, а также службу USSS провести расследование по невыполнению требований суда, указанных в определении о принятии искового заявления №504 от 15.10.2021.
5. Оставить исковое заявление №504 без движения.
6. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Petr Bulochkin
signature P.png

Для суда1.png

1628097874278.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения​

28 октября 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Petr Bulochkin, изучив материалы искового заявления гражданина Arhi Tarantinyan о привлечении к ответственности сотрудников LSPD с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ] и [ LSPD | CPD | №161 | I.N ], взыскании компенсации причиненного морального вреда,

Прокуратура, а также USSS провела расследование по данному исковому заявлению. В результате расследования не удалось установить личность сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №161 | I.N ].
Согласно Главе III пункту III.3 положению о Форме Подачи Исковых Заявлений
Если невозможно установить личность Ответчика, либо личность Ответчика засекречена в соответствии с законодательством SA, судья оставляет исковое заявление без движения до момента установления личности Ответчика, но не более чем на 10(десять дней).

1. Оставить исковое заявление №504 без движения.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Petr Bulochkin
signature P.png

Для суда 1.png

Для суда 2.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления​

1 ноября 2021 г.

4. Изъять видеозапись происшествия у офицеров с жетонами [ LSPD | CPD | №149 | S.I ], [ LSPD | CPD | №161 | I.N ].

Прокуратура, а также USSS провела расследование по данному исковому заявлению. В результате расследования не удалось установить личность сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №161 | I.N ].

Сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №149 | S.I ] на момент расследования находился в бессрочном отпуске и отсутствовал в штате Сан-Андреас.

Доказательства вины сотрудников LSPD по данному исковому заявлению, помимо слов истца, отсутствуют.

1. В принятии искового заявления №504 отказать.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Petr Bulochkin

Для суда 3.png

Назад
Сверху