Иск №506

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David_Deymur

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США David Deymurez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | Dep.Chief |№402 | L.R. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, приблизительно в 19:15 22.02.2024 находился возле банка номер 1. Был задержан офицером [LSPD | Dep.Chief |№402 | L.R.] по статье 12.8 УК. При задержании мне не были зачитаны мои права, тем самым сотрудник нарушил 15.6, 17.5 УК. Так же считаю что нарушения с моей стороны не было, и задержание было не законным.
Прошу суд:
1. Привлечь офицера [LSPD | Dep.Chief |№402 | L.R.] к уголовной ответственности;
2. Запросить видеофиксацию у офицера [LSPD | Dep.Chief |№402 | L.R.];
3. Аннулировать мою судимость, и выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время, и предоставленные неудобства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тут*
2. Доказательства нарушения: Отсутсвуют
3. Контактные данные (Discord): overhype_
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутвует

Дата: [22.02.2024]
Подпись: [D.D]

Определение БД 506-1.png

Ходатайство №1
Я David Deymurez Истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
*тут*

Дата: 22.02.2024
Подпись: D.D

Los Santos Sheriff Department
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Los Santos Sheriff Department в лице сотрудника Amadey Richelieu инициировал следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению № 506 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

23.02.2024
чпекс​

Ходатайство № 2
о привлечении к участию в деле ответчиков

В ходе следственных мероприятий государственным обвинителем в лице сотрудника LSSD Amadey Richelieu установил факт о необходимости привлечения в качестве ответчиков следующих лиц, в связи с выдвигаемыми со стороны государственного обвинителя в их адрес обвинения, а именно:
  • Сотрудник GOV Заместитель Генерального прокурора Zakhar Hatfild.
  • Сотрудник SASPA Grisha Nasvaikin.
  • Сотрудник LSPD Yoshi Tanaka

Прошу Суд привлечь в качестве ответчиков лица указанные выше.
26.02.2024
чпекс​

Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Los Santos Sheriff Department в лице сотрудника Amadey Richelieu завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению № 506 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

26.02.2024
чпекс​

Ходатайство №2
Я, истец по данному исковому заявлению David Deymurez, не смогу присутствовать на судебном заседании в силу отсутствия в штате в указанное время, прошу суд не расценивать мою неявку как неуважение к суду.

Дата: 29.02.2024
Подпись: D.D

Ходатайство 3.
Я, Amadey Richelieu, государственный обвинитель по исковому заявлению № 506 в Верховный Суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании, прошу суд не считать мое отсутствие как нарушение статьи 16.3/16.12 УК SA.

29.02.2024
чпекс​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №506
29,02,2024​
В соответствии с решением суда, Grisha Nasvaikin оплатил штраф в размере 10000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Anero Celestial​

Назад
Сверху