Иск №506

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksandr_Ice

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Ice.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Агент USSS арестовал меня по статьям: 15.6 17.5. С чем я, частично, согласен. Во время задержания, агент, позволил себе провести "первичный досмотр", что противоречит нормам Процессуального кодекса, т.к. я сотрудник силовой структуры. Также мне были предъявлены некоторые статьи, которые в последствии отсеял прокурор. Всеми виной некая "запись, которую ему передал адвокат", прошу также проверить, передавал ли на самом деле этот "адвокат" её. По итогу, мне инкриминировали статьи, на основании того, что я отпустил ранее задержанного адвоката(которого правомерно задержал), хотя мне надо было срочно покинуть штат. Я пытался передать задержанного своему коллеге, но увы, тот отказался его принимать. Прошу также учесть, что я не спустил ситуацию на тормоза, а как освободился - подал жалобу в прокуратуру. Я находился на 7-ом порядковом звании. Ходатайствую о замене отбывания срока в ФТ на восстановление с дисциплинарным взысканием, на усмотрении суда. Также прошу проверить действия людей с индентификационными знаками: S-079 и CSD-203 на предмет законности, в случае установлении нарушений моих прав, привлечь по статьям: 17.5, 7.4(т.к. мне изначально инкриминировали статьи о незаконном задержании и превышении должностных полномочий), 15.6, 15.1, а также выплатить мне моральную компенсацию, на усмотрение суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательство нарушения : Обращение в прокуратуру Запросить запись процессуальных действий у S-079 и CSD-203.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Aleksandr_Ice#7151

Дата подачи заявления: 28.10.2021.
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Mr.Ice

Ходатайство​
Ходатайствую о принятии во внимание того факта, что мое нарушение может являться малозначимым, т.к. не представляло особой опасности для общества (опираясь на 1.2 УК).

Дата подачи ходатайства: 29.10.2021.
Подпись: Mr.Ice​

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
29.10.2021

...png

Ходатайство​

Ходатайствую не назначать заседание на 02.10.2021 - 05.10.2021, в связи с высокой занятостью.

Дата подачи ходатайства: 31.10.2021.
Подпись: Mr.Ice​

Посмотреть вложение 605395
Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
29.10.2021

Посмотреть вложение 605398
Когда суд уже?

Назад
Сверху