Иск №507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tima_Drakula

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Don Operskoy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Mariana Richelieu, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.02.2024 в 00:52 на меня поступило исковое обращение, в котором как доказательство человек прикрепил запись за 19.02.2024 число, но в исковом заявлении адвокат опирается на процессуальные действия проведенные 20.02.2024 в 21:50. Прокурора не удивило, что в иске, написанном на меня, якобы я 20.02 проводил процессуальные действия. После выхода постановления о предоставления записи за 20.02.2024, я связался с прокурором и объяснил весь казус ситуации, что прокурор по итогу проигнорировал. В связи с чем, я считаю, что судья не увидел полностью всю ситуацию, из-за халатности прокурора. Прошу заметить, что иск написан на нарушение сделанное, по словам истца 20.02.2024 в 21:50, но передали мне его в 20.02.2024 в 18:38, а постановление прокурора появилось 20.02.2024 в 17:48. Как прокурор "Предвидел" мое нарушение???

В связи с этим требую:
1) Отменить решение по исковому заявлению №2482;
2) Запросить у прокурора материалы дела по исковому обращению №2482;
3) Запросить факт и время передачи постановления старшему составу FIB, для того чтобы установить и понять, что дело передали раньше, чем время на которое жаловались в иске;
4) Привлечь к установленной законом ответственности прокурора Mariana Richelieu

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫКИ-ТЫКИ
2. Доказательства нарушения:
Постановление прокурора
Исковое обращение
Факт и время извещения меня
3. Контактные данные (Discord): don_oper
4. Список свидетелей (при наличии): -

1708644591514.png

Назад
Сверху