Иск №511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RL_LEGION

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasin Legion

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Утром 31.11.21 около 4:36 я стоял возле своего дома, только вернувшись со своей свадьбы, вытащил из машины непонятное оружие которое было найдено мною ранее, в этот момент к моему дому подъехал сотрудник LSPD и долго стоял молча рядом, после чего поинтересовался оружием, затем задержал, просьбы отпустить под статью 12.8.1 не привели к успеху, также через несколько секунд подъехал другой сотрудник в гражданской одежде, на машине с номерами LSSD, после чего я был передан ему с нарушением статьи 3, и тот уже продолжил процессуальные действие, назвал время задержания и тому подобное хоть и сотрудник LSPD ничего ему об этом не говорил, даже статью мою не сказал. После чего мы проехали в Федеральную тюрьму с нарушением ПДД от сотрудника LSSD который был за рулем. После всего этого мне всё равно отказывали о добровольной сдаче оружия. По итогу меня посадили в следственный изолятор на два года, хоть и обещали снизить срок по 4.4.
Нашивка сотрудника LSPD - S-007 | LSPD
Жетон сотрудника LSSD - SED-653

На основании изложенного, прошу:

1) Ознакомиться с моим личным делом по данному факту и привлечь сотрудников к ответственности.
2) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудников LSPD с нашивкой S-007 и сотрудника LSSD [SED-653].
3) Признать виновным сотрудников в нарушении статей, также процессуального кодекса а именно:
Статья 2. Порядок задержания правомочным лицом.
Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1. Надеть наручники на гражданина подозреваемого в совершении правонарушения.
2. Предоставить идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение) по первому требованию гражданского лица, назвать время задержания.
3. Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1 главы IV настоящего Кодекса.(Если ситуация нестабильна, он имеет право пропустить этот пункт).
4. Посадить закованного в наручники гражданина на сиденье служебного автомобиля, оборудованного специальной заградительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля).
5. Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
6. Доставить подозреваемого в LSPD/LSSD/штаб-квартиру FIB/Федеральную тюрьму.
7. Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует.
8. Вызвать уполномоченный орган для продолжения проведения процессуальных действий, в том случае, если этого требует закон.
Статья 3. Передача дела:
В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела, а также передать подозреваемого если он был задержан.
15.1, а именно 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )).
16.4, а именно 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )).
17.5, а именно 17.5* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 6 до 12 лет лишения свободы. (( от 60 до 120 мин. ))
4) Уволить данных сотрудников и запретить ему работу в гос. структурах пожизненно.
5) Выплатить мне компенсацию в размере 70000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, а 65000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил во время лишения моих законных гражданских прав, а также время пребывания за решёткой.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения Запросить у сотрудников LSPD и LSSD, полную видеозапись моего нарушения на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 3980887 RL_LEGION#1266

Дата подачи заявления:01.11.21.
Подпись истца
(подававшего исковое заявление):Y.Legion

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Kioshima Uvarov
01.11.2021
Подпись.png

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas остановил производство по вашему исковому заявлению в связи с истечением сроков давности.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
15.04.2022
AEWTRZa.png

Назад
Сверху