- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hikka Soldier
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на cотрудниа LSPD с жетоном [LSPD I CPD I №155 I C. N.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.02.2024 c 17:40 по 18:10 был совершен арест меня от cотрудниа LSPD с жетоном [LSPD I CPD I №155 I C. N.] по статьям 17.3 12.8. Мною не было совершено преступлений, меня подстрелили пока я сидел в машине, надели наручники после чего оказали первую помощь и посадили в машину, на запрос адвоката мне отказали, сказали что я не заслужил адвоката и чтобы шел бы я куда по дальше.
Требую:
1) Запросить у сотрудника видеозапись с моим задержанием на 25.02.2024.
2) Уволить и привлечь к уголовной ответственности данного некомпетентного сотрудника.
3) Убрать мои судимости от 25.02.2023 из личного дела.
4) Выплатить мне расходы за пошлину в размере 20000$, моральную компенсацию в размере 50000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Мой Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация у сотрудника.
3. Контактные данные : 7yoAngel (Discord)
От гражданина США Hikka Soldier
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на cотрудниа LSPD с жетоном [LSPD I CPD I №155 I C. N.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.02.2024 c 17:40 по 18:10 был совершен арест меня от cотрудниа LSPD с жетоном [LSPD I CPD I №155 I C. N.] по статьям 17.3 12.8. Мною не было совершено преступлений, меня подстрелили пока я сидел в машине, надели наручники после чего оказали первую помощь и посадили в машину, на запрос адвоката мне отказали, сказали что я не заслужил адвоката и чтобы шел бы я куда по дальше.
Требую:
1) Запросить у сотрудника видеозапись с моим задержанием на 25.02.2024.
2) Уволить и привлечь к уголовной ответственности данного некомпетентного сотрудника.
3) Убрать мои судимости от 25.02.2023 из личного дела.
4) Выплатить мне расходы за пошлину в размере 20000$, моральную компенсацию в размере 50000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Мой Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация у сотрудника.
3. Контактные данные : 7yoAngel (Discord)