Рассмотрено Иск №515

• Автор темы Автор темы Hastes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hastes

Начинающий
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seijo Dooshniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD SPD-29 и его напарника ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, будучи перевозчиком мяса, 13.06.2021 в одиннадцатом часу вечера вёз продукты на арендованном мною автомобиле из города Лос-Сантос в город Палето-Бей.

Внезапно, сзади показался патрульный автомобиль LSSD15 c включенными спец. сигналами. Через мегафон мне приказали остановиться. Это требование я выполнил. После чего, данный патрульный автомобиль припарковался рядом и из него вышли субъекты заявления. Мне сообщили, что по данному автомобилю присутствует ориентировка, мол он находится в угоне. Естественно, я был в шоке и не поверил своим ушам. Пока я общался с офицером, он залез в мой автомобиль, что-то там сделал, после чего вышел из него и задержал меня, инкриминируя статью 10.7УК.

Обращаю внимание судьи на то, что пока меня обыскивали, офицер у меня что-то изъял. То есть фактически забрал у меня мое имущество. Никакого зип-пакета и тому подобного не было. Таким образом, у меня просто-напросто отобрали моё имущество.

Меня повезли в сторону участка LSSD. Внезапно, офицер спросил, не хочу ли я сходить в туалет. Я сказал, что хочу, после чего мы съехали с основной трассы и поехали в какие-то дебри. Когда мы приехали, офицер любезно отстегнул мне наручники, после чего выключил свою боди-камеру.

Далее, офицер сказал, что в отношении меня недостаточно улик, которые бы могли доказать мою вину. Хотелось бы узнать, как он это понял и какие дополнительные факты появились, пока мы сидели в кустах.

После чего, мы поехали обратно к месту, где я оставил свой автомобиль, однако, когда мы приехали, транспортного средства не было. После чего меня высадили посреди трассы и сотрудники поехали по своим делам.

В итоге, у меня были изъяты мои вещи, которые так и не вернули. Кроме того, я потерял свой автомобиль с товарами, которые перевозил. Так же, непонятно почему, данные сотрудники ограничили мою свободу.

Прошу суд:
1. Признать сотрудника LSSD SPD-29 и его напарника виновным по статьям 15.1УК и 10.1УК. Так же, прошу привлечь данных сотрудников по 15.5УК, так как во время процессуальных действий была сознательно выключена боди-камера.
2. На основании судебного кодекса 5.1 прошу ознакомить меня с видеофиксацией моих нарушений. Так же, прошу ознакомить меня с некой ориентировкой на мой автомобиль, которая была у сотрудников.
3. Согласно статьи 18.4 судебного кодекса, прошу взыскать в мою пользу 100.000$.
4. Прошу компенсировать 20.000$, которые были уплачены в качестве государственной пошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *видео* (( отыгровка покупки камеры )) (( отыгровка включения камеры ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Enemy#8082

Дата подачи заявления: 14.06.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Seijo Dooshniy

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.06.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личность сотрудника LSSD SPD-29 и его напарника;
- запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD SPD-29 за 13.06.2021 с 22:00 до 23:00;

- изъять записи с видео-регистратора автомобиля LSSD 15 за 13.06.2021 с 22:00 до 23:00;
- отстранить от исполнения служебных обязательств сотрудника LSSD SPD-29;
- провести опрос ответчиков;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Fata Morgana
Подпись: FM

Прошу суд уведомить меня о состоянии досудебного разбирательства

(( про иск то не забыли? ))

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.06.2021 г.

В связи с выходом окружного судьи Fata Morgana в отставку, рассмотрение дела по исковому заявлению №515 переходит окружному судье Avrora Avanguard.

Окружной судья
Avrora Avanguard
Подпись: A.A.

1617214571960.png

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Установлен ответчик под бейджиком SPD-29. Им является Yanix Prescott. Номер паспорта 193880.
2. Не удалось изъять у ответчика видеозаписи с бодикамеры, так как данную видеозапись он не вел, т.к. за некоторое время до задержания его избили и у него начали появляться провалы в памяти. В EMS он ходил, но соответствующее заключение он не получил.
3. Удалось изъять видеоматериалы с патрульной машины LSSD15 за 13.06.2021 c 22:00 по 23:00.
4. Удалось узнать сотрудника, который был напарником на момент патруля. Его зовут Lee Prescott, номер паспорта 269191. Согласно опроса сотрудника с нашивкой SEB-053, он был уволен с LSSD 17.06.2021 и в данный момент неизвестно его нахождение.
5. Удалось опросить сотрудника LSSD Yanix Prescott после некоторого его пребывания в ссылке от Вашингт
она.

Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
1. Изъятие записей с камеры патрульного авто LSSD15 - "тык" "тык2"
2. Опознание шефом напарника ответчика - "тык"
3. Опрос ответчика - "тык"

4. Опрос сотрудника SEB-053 про Lee Prescott - "тык"
Дополнительные материалы и заключение по делопроизводству отправлены лично судье на почту.
Зам. директора USMS Stefano Mazzini
Дата: 20.06.2021
Подпись:
подпись Маззини.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
20.06.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 23.06.2021 в 21:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

Окружной судья
Avrora Avanguard

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
20.06.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 23.06.2021 в 21:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

Ответчика:

Окружной судья
Avrora Avanguard
Так как у меня провалы в памяти я даже забыл что я делал медицинское освидетельствование. Поискал в шкафу и нашел

Ходатайствую о переносе судебного заседания на 15 минут в 21:45 в связи с пробками на дорогах.

ПНГ ГЕРБ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.06.2021

Суд удовлетворяет ходатайство о переносе судебного заседания. Судебное заседание переносится на 23.06.2021 в 21:45 в зале судебных заседаний LS.

Окружной судья
Avrora Avanguard

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.06.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудников LSSD Yanix Prescottомер паспорта 193880]; Lee Prescott [номер паспорта 269191] виновным по ст. 15.4, 15.5, 17.5 УК СА и назначить наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ моральной компенсации.
4.Объявить граждан Yanix Prescottомер паспорта 193880]; Lee Prescott [номер паспорта 269191] в федеральный розыск с момента вступления постановления в законную силу.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Решение составлено Окружным судьей Avrora Avanguard в резолютивной части 23.06.2021 в 22:30, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Avrora Avanguard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху