Иск №518

• Автор темы Автор темы Jewrist
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jewrist

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jewrist Kravchenko .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с нашивками: LSPD [SWAT - 7300], LSPD [CPD-7270], LSPD [CPD-7041], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.05.20201
Примерно в 03:11 часов ночи я стоял на шоссе Грейт-Оушн, вышел с обочины на правую крайнюю полосу так как трафик попросту отсутствовал и на основании статьи 20 дорожного кодекса, ожидал друга на авто что бы доехать до города, но меня сбил патрульный автомобиль LSPD. После того как патрульный автомобиль сбил меня он остановился и начал сдавать назад, я тем временем становился на ноги, далее из машины я услышал следующие слова: "Гражданин, готовы оплатить штраф за порчу бампера". Далее один из офицеров в авто говорит: "Девятнадцатая статья дорожного кодекса" и 2 офицера покидают транспортное средство не включив проблесковые маячки, но остановившись на автомагистрали тем самым нарушив статью 43 дорожного кодекса. После того как офицер с переднего пассажирского сидения вышел у него в руке было огнестрельное оружие что является нарушением закона о LSPD, статьи 12.2, закона о регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас, статьи 9.1, УАК, статей 12.8, 15.6.1. Завязывается диалог с офицером с нашивкой LSPD [SWAT - 7300], в ходе разговора офицер говорит что я нарушил статью 19 ДК, хотя существует статья 44 которая запрещает нахождение на автомагистралях, данное действие со стороны офицера можно расценить как нарушение УАК, стати 15.6.1. Прошу учесть то что два офицера нарушили так же закон о LSPD, а именно стать 7.4.

По итогу я отказываюсь платить штраф так как считаю его не правомерным и меня заковывают в наручники и в дальнейшем отвозят в Федеральную тюрьму. По дороге водитель патрульного авто так же не включая проблесковые маячки и сирену нарушил дорожный кодекс, а именно стать статью 44, офицер проехал эстакаду и решил сдать назад. Прошу заметить что во время того как меня привезли в федеральную тюрьму офицер с нашивкой LSPD [SWAT - 7300] не разъяснил статьи в которых меня подозревают. В конце концов я был заключён под стражу на 3 года в СИЗО.

В связи с изложенным, прошу Окружной суд:
1. Ответчиков, сотрудников LSPD с опознавательными знаками LSPD [SWAT - 7300], LSPD [CPD-7270] признать виновными по статьям 15.6.1, 15.6
2. Ответчика, сотрудника LSPD с опознавательным знаком LSPD [CPD-7041]признать виновными по статьям 12.8, 15.6.1, 15.6
2. Отстранить указанных лиц от работы на время проведения следственных мероприятий.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в пользу истца в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать с боди-камер сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord):
Почта: J.Monteleone#4742
Телефон: 6879547

Дата подачи заявления: 21.05.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Kravch

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

25 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Caesar'a Lindqvist'a, рассмотрев исковое заявление №518 от гражданина Jewrist Kravchenko против сотрудников LSPD с нашивками: LSPD [SWAT - 7300], LSPD [CPD-7270], LSPD [CPD-7041] об выплате компенсации и привличение к ответствености.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №518 от гражданина Jewrist Kravchenko против сотрудников LSPD с нашивками: LSPD [SWAT - 7300], LSPD [CPD-7270] , не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно пунтку 5.1 Главы V правил подачи исковых заявлений, в иске отсутсвуют доказательства и невозможно истребовать новые. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №518 от гражданина Jewrist Kravchenko против сотрудников LSPD с нашивками: LSPD [SWAT - 7300], LSPD [CPD-7270] отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья Caesar Lindqvist
file.png

Назад
Сверху