- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuri Marense.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuri Marense.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь заместителем директора FIB, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Maxim OldPhonk ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.06.2021, примерно в 17:40 со мной по волне департамента связался один из сотрудников прокуратуры и сообщил о необходимости ознакомиться с постановлением DJP-805. Когда я ознакомился с постановлением, у меня сразу же возник вопрос, на каких основаниях отстраняют одну из моих подчинённых. Решив, что сотрудник прокуратуры просто ошибся, я попытался связаться с ним по волне департамента, но не получил вообще никакого ответа, даже от сотрудника который связывался со мной буквально пару минут назад. Решив проверить официальную почту FIB, я не увидел там никаких уведомлений о новых исках в отношении наших сотрудников. Решив убедиться в наличие оснований на отстранение сотрудника, я отправился в мэрию LS, где встретился с директором USMS.
В ходе диалога который происходил в 18:28 удалось выяснить, что досудебное разбирательство было инициировано только в 18:20.
Основываясь на всей имеющейся у меня информации, я считаю, что Maxim OldPhonk, на момент вынесения постановления, не имел никаких оснований для отстранения сотрудника. Считаю, что незаконное отстранение сотрудника федерального бюро - недопустимо и несёт за собой не только репутационные потери, но и диструктивно сказывается на деятельности FIB.
Прошу суд:
1. Отстранить сотрудника прокуратуры Maxim OldPhonk от исполнения своих обязанностей
2. Признать действия сотрудника прокуратуры Maxim OldPhonk незаконными.
3. Признать сотрудника прокуратуры Maxik OldPhonk виновным в по статьям 15.1 17.5 15.5 У.К. S.A.
4. Обязать сотрудников прокуратуры ссылаться на объективные доказательства при составлении постановлений.
5. Выяснить личность сотрудника, который допустил до работы Maxim OldPhonk.
6. Запросить отчётность о аттестации и назначении на должность сотрудника прокуратуры Maxim OldPhonk.
7. Запросить материалы дела на основании которых было выписано постановление DJP-805.
8. Прошу компенсировать 20.000$, которые были уплачены в качестве государственной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *постановление* *Копия постановления* *бодикамера* (( отыгровка ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Margo Nazlo[56427]
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Sturon#6666 и 8382880
Дата подачи заявления: 14.06.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Yuri Marense
Последнее редактирование: