Иск №52

• Автор темы Автор темы Castel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Castel

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Lane.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*
07.07.2020 года приблизительно в 19:00 я привез своего только прибывшего брата Jeremiah Lana из Италии в больница для того чтобы он получил мед.карту. Врач, стоящий у стойки сказал, что сейчас нам выписать карту не могут, так как прибыла проверка. Я решил сходить и посмотреть чем занимаются врачи вместо того чтобы выполнять свои обязанности. Им не понравилось, мол, что я ходил и, по их мнению приставал к ним они решили вызвать полицию и сказали, что я их оскорбил, при чем на видео было слышно, что полицейский, не зная всех обстоятельств сказал: “Тут больше двух свидетелей, что он вас ВСЕХ оскорблял?”, после чего один из сотрудников EMS сказал, при этом он не является представителем афроамериканской расы: “Оскорбление афроамериканской личности” и после этого офицер с жетоном R.Morenze TD 119 сказал, что я задержан по статье 17.3.
Так же прошу заметить что сотрудник передвигается без напарника, а также неизвестный мне сотрудник из уст R.Morenze TD 119: “Сэр Добел” сбил меня на своем транспорте и без предъявление удостоверение и причины залома мне руки. После чего офицер R.Morenze TD 119 провел с его слов первичный обыск не надев перчатки.
После всего меня доставили в отделение полиции, где я запросил Адвоката, которого сразу же мне не вызвали, а сказали позже. После этого двое сотрудников без предъявление удостоверение и жетона один из них Джохан с рыжими волосами заломили мне руки и в конце он сказал что показывал мне удостоверение, что является ложью и записано на камеру в полицейском участке. После этого сотрудник R.Morenze TD 119 провел обыск, не надев перчатки, он их только достал.
Хочу обратить внимание также на две важные вещи сотрудник с жетоном R.Morenze TD 119:
нарушает этический кодекс, а именно 5.3.5. Волосы должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения. Запрещена окраска волос в неестественные цвета, нанесение яркого макияжа и применение других средств значительно меняющих естественный облик.
А также при нем в EMS неустановленный сотрудник EMS оскорбил гражданина, тем самым нарушил 17.9 УК. R.Morenze TD 119 на это никак не среагировал и не пересёк преступление совершенное сотрудником EMS.
*

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Видео с камер EMS в здание и снаружи, способ получения. Прошу запросить видео с камер департамента LSPD и бодикамеры сотрудников. (( в кпз ))
3. Номер телефона почта(discord): 7155638, Zigylinka#3415.

Дата подачи заявления: 08.07.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lane

Так же прошу прикрепить к материалу иска еще одно видео с камер EMS, где видно как сотрудник сбивает меня на машине и не представляется, а также отчетливо слышно про первичный обыск без перчаток. Само видео. Способ получение видео с камер.

aea21dbf8236-png.27425

Окружной суд штата San Andreas, проверил ваше исковое заявление от 08.07.2020 года, и принял решение. Отправить ваше заявление на рассмотрение в прокуратуру.
По окончанию рассмотрения и назначении судебного заседания вас оповестят.
С уважением, помощник судьи окружного суда Штата, Mihail Romanov

Последнее редактирование:
Назад
Сверху