- Автор темы
В Окружной суд штатах
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cocojambo Bananov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Sergey Cliente а так же на 2 неизвестных агента FIB,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержали сотрудники FIB по статье 17.1 12.8, после чего Sergey Cliento а так же 2 не известных агента начали предлагать дать им взятку от чего я отказался. Во время задержания со стороны сотрудника FIB было масса нарушений законодательство штата, начиная с процессуального кодекса и заканчивая этическим. Агенты не представились и не реализовали мои права на адвоката и телефонный звонок. Мои права были сильно подавлены и я понес сильную моральную утрату.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать Видеофиксацию у агента FIB
2.Установить личность неизвестных агентов
3.Отстранить агентов от работы на время судебных разбирательств
4.Привлечь к уголовной ответственности по статьям, которые выявит прокуратура и суд
5. Истребовать моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: *личное дело*, (откат 1) , (откат 2)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Цыган#2951, 9070790
Дата подачи заявления: 22.05.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cocojambo Bananov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Sergey Cliente а так же на 2 неизвестных агента FIB,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержали сотрудники FIB по статье 17.1 12.8, после чего Sergey Cliento а так же 2 не известных агента начали предлагать дать им взятку от чего я отказался. Во время задержания со стороны сотрудника FIB было масса нарушений законодательство штата, начиная с процессуального кодекса и заканчивая этическим. Агенты не представились и не реализовали мои права на адвоката и телефонный звонок. Мои права были сильно подавлены и я понес сильную моральную утрату.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать Видеофиксацию у агента FIB
2.Установить личность неизвестных агентов
3.Отстранить агентов от работы на время судебных разбирательств
4.Привлечь к уголовной ответственности по статьям, которые выявит прокуратура и суд
5. Истребовать моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: *личное дело*, (откат 1) , (откат 2)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Цыган#2951, 9070790
Дата подачи заявления: 22.05.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100