- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tobi Destroyer.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неизвестных агентов FIB,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, спокойно стоял в полусне на 1 банке, ко мне подошли два агента, и просто так надели на меня наручники, не показывая свой бейджик или нашивку, после чего попросил адвоката, ответа от которого, агенты благополучно не дождались и решили меня посадить, подвели меня к стойке, не заполняя бланк ареста и посадили в федеральную тюрьму.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись изъять с боди-камер сотрудников.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта и телефон (Discord): 1494904 \ (( za1r0x#7523 ))
Дата подачи заявления: 03.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tobi.D(изменено)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неизвестных агентов FIB,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, спокойно стоял в полусне на 1 банке, ко мне подошли два агента, и просто так надели на меня наручники, не показывая свой бейджик или нашивку, после чего попросил адвоката, ответа от которого, агенты благополучно не дождались и решили меня посадить, подвели меня к стойке, не заполняя бланк ареста и посадили в федеральную тюрьму.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись изъять с боди-камер сотрудников.
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта и телефон (Discord): 1494904 \ (( za1r0x#7523 ))
Дата подачи заявления: 03.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tobi.D(изменено)