Иск №524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill Davidson

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

от 2 Марта 2024 года​

В Верховный суд штата Сан-Андреас​

Окружной суд штата Сан-Андреас направляет по подсудности материалы дела по исковому заявлению №2544 для разрешения по существу вопроса о привлечении к ответственности.

Приложение: Исковое заявление №2544

Окружной судья штата Сан-Андреас

Kirill Davidson​

Определение БД 524 с ошибками-1.png
Определение БД 524 с ошибками-2.png

Ходатайство №2

Я Alukard Drakula, уведомляю суд, о внесении корректировок в исковое заявление №2544 и устранение всех недостатков.
02.03.2024​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #524 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

04.03.2024
V.S.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Vados Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #524 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

04.03.2024
V.S.​

Ходатайство №2

Я Rich Lidman ответчик по данному исковому заявлению, на основании Главы VII статьи I Судебного кодекса.
Прошу суд ознакомить меня с материалами дела предварительно прислав на личную почту wakeupf1ilthy@lssd.com ((wakeupf1ilthy))

05.03.2024
R.L

1. Ходатайство №3
  2. Я Den Lidman, ответчик по данному исковому заявлению заблаговременно уведомляю уважаемый суд о том, что не смогу присутствовать по семейным обстоятельствам.

3. D.L. 05.03.2024

Ходатайство №4​

Я Alukard Drakula, истец по данному исковому заявлению заблаговременно уведомляю уважаемый суд о том, что не смогу присутствовать 07.03.2024 на судебном разбирательстве в связи с семейными обстоятельствами и отсутствием в штате.​

05.03.2024
WAMPIRE

Ходатайство №5
Я Rich Lidman ответчик по данному исковому заявлению №524.
Не смогу присутствовать на судебном слушании ввиду семейных обстоятельств.
Прошу суд не рассматривать данное деяние как неуважение к суду.

07.03.2024
R.L

Назад
Сверху