Отказано ИСК №527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno_Lomvardo

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Fujiwara

Представитель Заявителя: Bruno Lombardo​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bruno Lombardo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artem Fujiwara, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника San Andreas State Prison Authority личность которого не была установлена.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
17.06.2021 в примерно в 19:40 мой подзащитный отбывал заключение в федеральной тюрьме. Сотрудник Federal Prison проводил обыск моего подзащитного и еще 2 заключенных. Обыскал двоих заключенных один из них начал клеветать на моего подзащитного,а именно сказал следующее, со слов подзащитного: "У Артема есть наркота, и из за него нас начали проверять". Как утверждает мой клиент, что у него при себе были только сигареты, а сотрудник SASPA нашел якобы неизвестные вещества, при этом не изъяв их повел моего подзащитного в карцер, тем самым нарушив статьи 7.7 АК SA и 15.5 УК SA. По пути в карцер, моего клиента начал избивать один из заключенных, при этом сотрудник SASPA не предпринимал никаких действий. После этого, находясь уже в перед карцерном коридоре, моего подзащитного избили заключение, и непосредственно сам сотрудник SASPA, до потери сознания со словами "Тут все по тюремному" тем самым нарушив статьи 6.1, 15.1 УК SA. После чего мой подзащитный потерял сознание.

Ходатайство:

1. Установить личность сотрудника.

2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника.

3. Запросить записи камер видеонаблюдения перед карцерного коридора FP. (( легализовать))

4. Временно отстранить сотрудников SASPA от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

Прошу:

1. Признать действия сотрудников SASPA неправомерными.

2. Признать сотрудников SASPA виновными по статьям: 15.5, 15.1, 6.1 УК SA.

3. Взыскать в пользу подзащитного 15000$ за оплату услуг адвоката.

4. Взыскать в пользу подзащитного 30000$ морального ущерба.

5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20 000$;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Паспорт клиента: \тут\
  2. Паспорт адвоката: \тут\
  3. Контракт с клиентом: \тут\
  4. Телефоны клиентов: 6415069 (( Danetsk#0678 ))
  5. Телефон адвоката: 7433070 ((Klenok#5601 ))
  6. Доказательство оплаты государственной пошлины: \тут\

Дата подачи заявления: 18.06.2021

Подпись:BL​

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменении номера иска с "257" на "527" в связи с опечаткой.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии в связи с отсутствием достаточной доказательной базы.

(( иск МГ поскольку истца не подняли после нока, соответственно последние 15 минут жизни им забыты, можете попробовать наказать ответчика путем подачи жалобы на форуме ))

1586443540787.png

Председатель окружного суда Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху