- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Fujiwara
Представитель Заявителя: Bruno Lombardo
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Fujiwara
Представитель Заявителя: Bruno Lombardo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bruno Lombardo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artem Fujiwara, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника San Andreas State Prison Authority личность которого не была установлена.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
17.06.2021 в примерно в 19:40 мой подзащитный отбывал заключение в федеральной тюрьме. Сотрудник Federal Prison проводил обыск моего подзащитного и еще 2 заключенных. Обыскал двоих заключенных один из них начал клеветать на моего подзащитного,а именно сказал следующее, со слов подзащитного: "У Артема есть наркота, и из за него нас начали проверять". Как утверждает мой клиент, что у него при себе были только сигареты, а сотрудник SASPA нашел якобы неизвестные вещества, при этом не изъяв их повел моего подзащитного в карцер, тем самым нарушив статьи 7.7 АК SA и 15.5 УК SA. По пути в карцер, моего клиента начал избивать один из заключенных, при этом сотрудник SASPA не предпринимал никаких действий. После этого, находясь уже в перед карцерном коридоре, моего подзащитного избили заключение, и непосредственно сам сотрудник SASPA, до потери сознания со словами "Тут все по тюремному" тем самым нарушив статьи 6.1, 15.1 УК SA. После чего мой подзащитный потерял сознание.
Ходатайство:
1. Установить личность сотрудника.
2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника.
3. Запросить записи камер видеонаблюдения перед карцерного коридора FP. (( легализовать))
4. Временно отстранить сотрудников SASPA от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
Прошу:
1. Признать действия сотрудников SASPA неправомерными.
2. Признать сотрудников SASPA виновными по статьям: 15.5, 15.1, 6.1 УК SA.
3. Взыскать в пользу подзащитного 15000$ за оплату услуг адвоката.
4. Взыскать в пользу подзащитного 30000$ морального ущерба.
5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20 000$;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Паспорт клиента: \тут\
- Паспорт адвоката: \тут\
- Контракт с клиентом: \тут\
- Телефоны клиентов: 6415069 (( Danetsk#0678 ))
- Телефон адвоката: 7433070 ((Klenok#5601 ))
- Доказательство оплаты государственной пошлины: \тут\
Дата подачи заявления: 18.06.2021
Подпись:BL
Подпись:BL
Последнее редактирование: