- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Johns Cury (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 10 ноября 2021 года ориентировочно в 15:33 находился в больнице Los-Santos к нему подбегает офицер LSPD с жетоном "W.Fernandez | Police Academy | 373" и надевает наручники на моего подзащитного инкриминировав статью 13.7 Уголовного кодекса Сан-Андреас.
В ходе процессуальных действий мой подзащитный попросил адвоката и телефонный звонок. Однако, по истечении 10 минут, запрашиваемый адвокат так и не появился, а телефонный звонок не был предоставлен. Офицер LSPD не предложив оплатить штраф моему подзащитному продолжил процессуальные действия. В результате, мой подзащитный был арестован по статье 13.7 Уголовного кодекса Сан-Андреас.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с жетоном: W.Fernandez | Police Academy | 373.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 70.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному и физический ущерб который понёс в КПЗ LSPD.
5. Аннулировать судимость по ст.13.7 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 2516075 / ..._...#2219
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у офицера LSPD с жетоном: W.Fernandez | Police Academy | 373.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
Дата подачи заявления: 11.11.2021