- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Triangle
Представитель Заявителя: Elder Mobray
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Triangle
Представитель Заявителя: Elder Mobray
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elder Mobray, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jesus Triangle, на основании подписанного на парковке Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Weasel News Mavys SunCleer.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
17.06.2021 в 23:29 мой клиент решил передать привет семье Raze посредством услуги по размещению объявлений в редакции Weasel News. Опираясь на правила подачи объявлений ( в дальнейшем ППО ), по которым работает данная услуга, мистер Triangle составил и отправил объявление следующего содержания: "привет семье Raze, Razor это герой из доты". Согласно пункту 2.10 ППО, мой клиент имел полное право отправлять такое объявление, однако, в 23:30, сотрудником Weasel News по имени Mavys SunCleer это объявление было отклонено, с формулировкой: "Отклонено. Соблюдайте правила подачи объявлений." Мистера Triangle это сильно огорчило, поскольку с трудом заработанные на опасной работе деньги были уплачены, однако услуга не была оказана.
Пытаясь выяснить, какие же пункты ППО мой клиент не соблюдал, Я пришел к одному простому выводу - все пункты были соблюдены: объявление было прописано полностью, без сокращений; присутствовали все пробелы; не было никакого нарушения действующего законодательства штата, закона о СМИ и ППО.
Прошу:
1. Признать услуги оказанные организацией Weazel News, а именно отказ от подачи объявления моего клиента - неправомерным.
2. Возместить моему клиенту сумму подачи объявления в размере 1050$.
3. Возместить моему клиенту сумму морального ущерба за упущенное время и некорректно оказанную услугу в размере 40.000$.
4. Взыскать государственную пошлину с организации Weazel News в размере 20.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: (( тык ));
2. Паспорт клиента: (( тык ));
3. Телефон и почта адвоката: 2175023 (The Elder One#0827);
4. Телефон и почта клиента: 4290027 (Dasoliuse#3419);
5. Договор: (( тык ));
6. Оплата государственной пошлины: (( тык ));
7. Доказательство правонарушения: (( отыгровка камеры, видос )).
Дата подачи заявления: 19.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Mobray.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Mobray.