Иск №529

• Автор темы Автор темы Alt Bro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alt Bro

Администратор сервера
Администратор
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.​

Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Den Exicesayan (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный 10 ноября 2021 года ориентировочно в 22:15 находился в больнице Los-Santos к нему подбегают офицеры LSSD с жетонами PB-136 и PB-170 и задерживают моего подзащитного инкриминировав статью 13.4 Уголовного кодекса Сан-Андреас.
В ходе процессуальных действий мой подзащитный попросил адвоката и телефонный звонок. Однако, по истечении 10 минут, запрашиваемый адвокат так и не появился, а телефонный звонок не был предоставлен. Офицеры LSSD не предложив оплатить штраф моему подзащитному продолжил процессуальные действия. Также мой подзащитный рассказал, что в ходе процессуальных действий офицер LSSD с жетоном PB-136 позволил его оскорбить и назвал его "Клоуном". В результате, мой подзащитный был арестован по статье 12.7 и 17.6 Уголовного кодекса Сан-Андреас.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSSD с жетонами PB-136 и PB-170.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 70.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.12.7 и 17.6 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 5345075 / Лобковая Моль#2282
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у офицеров LSSD с жетонами PB-136 и PB-170.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 11.11.2021

Подпись адвоката: Подпись.png

1636625742536.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Mark Glorious
11.11.2021

1636625168719.png

Эмблема на форум.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Vasiliy Gusev
14.11.2021

sign_white_small.png

Назад
Сверху