ИСК №532

• Автор темы Автор темы Kermai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kermai

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lina Dolce

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленных агентов FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Lina Dolce, 03.06.2021 в период 22:00 - 23:00 ехала по трассе в сторону Палето-Бэй, в какое то время обратила внимание на то, что за мной пристроилась черная полицейская машина, она ехала за мной несколько километров со включеной сиреной. Я испугалась, начала сбрасывать скорость и остановилась(Требований остановиться я не слышала). После, полицейский автомобиль тоже остановился и из него вышли двое человек и без разговоров начали стрелять в меня, хотя я была безоружна, после чего при помощи тайзера вытащили из моей машины, сразу надели наручники и посадили в полицейскую машину. Я пыталась узнать, что я нарушила, мне зачитали права и сказали что я нарушила статью 17.6. Далее меня привезли в LSPD и начали досматривать, я просила телефонный звонок, но мне его не предоставили.

Во всех действиях неустановленных агентов FIB прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, грубое нарушение процессуального кодекса, а также превышение и злоупотребление должностными полномочиями.

Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:

1. Отстранить ответчика от службы на время разбирательств
  2. Истребовать записи с боди-камер всех ответчиков
  3. Истребовать записи с камер видеонаблюдения участка LSPD
  4. Уволить и наказать неустановленных агентов FIB нарушившего пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1, 15.1, 15.1.1 УАК, ст11 ПК
  5. Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
  6. Инициировать проведение прокурорской проверки Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB) ввиду халатного исполнения агентами FIB своих должностных полномочий.
  7. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия вашего паспорта: Ксерокопия

Ксерокопия паспорта Адвоката: Ксерокопия

Ксерокопия лицензии Адвоката: GLSA 0004. Kermai Hellante

Доказательства правонарушения: Видеофиксация с бодикамеры офицера LSPD

Список свидетелей:

Телефон и почта: 6600243, Lina_Yan #0406

Дата подачи заявления: 05.06.2021

Подпись истца: Lina Dolce

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

7 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Shade Fury, рассмотрев исковое заявление №532 гражданки Lina Dolce против неустановленных агентов FIB об отстранении ответчика от службы на время разбирательств, истребовании записи с боди-камер всех ответчиков и с камер видеонаблюдения участка LSPD, увольнении и наказании неустановленных агентов FIB нарушивших пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1, 15.1, 15.1.1 УАК, ст11 ПК, привлечении к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства, инициировании проведения прокурорской проверки Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB) ввиду халатного исполнения агентами FIB своих должностных полномочий, а так же выплатите моральной компенсации

УСТАНОВИЛ

Гражданка Соединенных Штатов Америки Lina Dolce, 5 июля 2021 года обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №532 против неустановленных агентов FIB.

В соответствии с пунктом 4.1 части IV Правил подачи исковых заявлений, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств. А также, в соответствии с пунктом 4.3 части IV Правил подачи исковых заявлений, если невозможно установить личность Ответчика, либо личность Ответчика засекречена в соответствии с Законодательством штата Сан-Андреас, Судья оставляет исковое заявление без движения до момента установления личности Ответчика, но не более чем на десять дней.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №532 гражданки Lina Dolce против неустановленных агентов FIB об отстранении ответчика от службы на время разбирательств, истребовании записи с боди-камер всех ответчиков и с камер видеонаблюдения участка LSPD, увольнении и наказании неустановленных агентов FIB нарушивших пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1, 15.1, 15.1.1 УАК, ст11 ПК, привлечении к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства, инициировании проведения прокурорской проверки Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB) ввиду халатного исполнения агентами FIB своих должностных полномочий, а так же выплатите моральной компенсации, оставить без движения.
2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
4. Удовлетворить ходатайство истца об истребовании видео доказательств.
5. Обязать прокуратуру истребовать доказательства по иску №532 и направить их в суд.
6. Обязать прокуратуру установить личности ответчиков по иску №532.
7. Отказать в ходатайстве истца об отстранении ответчика от службы на время разбирательств.
8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья Shade Fury

4.png
1593954066664.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об установлении личности

7 июня 2021 г.

Я, Окружной судья Shade Fury, обязываю Прокуратуру штата Сан-Андреас установить личность ответчиков по иску №532 неустановленных агентов Федерального Расследовательского Бюро .

4.png
1593954066664.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об истребовании доказательств

7 июня 2021 г.

Я, Окружной судья Shade Fury, обязываю Прокуратуру штата Сан-Андреас истребовать доказательства по иску №532 и направить их в суд в течение 72 часов с момента опубликования данного постановления.

1593954066664.png

4.png

видео доказательства хранятся в течении 72 часов, после чего автоматически удаляются с серверов FIB. Нет доказательств нет дела!
Рассмотрено - Закрыто.
Всем спасибо за участие!

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

10 июня 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Shade Fury, рассмотрев исковое заявление №532 гражданки Lina Dolce против неустановленных агентов FIB об отстранении ответчика от службы на время разбирательств, истребовании записи с боди-камер всех ответчиков и с камер видеонаблюдения участка LSPD, увольнении и наказании неустановленных агентов FIB нарушивших пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1, 15.1, 15.1.1 УАК, ст11 ПК, привлечении к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства, инициировании проведения прокурорской проверки Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB) ввиду халатного исполнения агентами FIB своих должностных полномочий, а так же выплатите моральной компенсации

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 12 июня в 21:30.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

4.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

12 июня 2021 г.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №532 гражданки Lina Dolce против неустановленных агентов FIB об отстранении ответчика от службы на время разбирательств, истребовании записи с боди-камер всех ответчиков и с камер видеонаблюдения участка LSPD, увольнении и наказании неустановленных агентов FIB нарушивших пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1, 15.1, 15.1.1 УАК, ст11 ПК, привлечении к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства, инициировании проведения прокурорской проверки Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB) ввиду халатного исполнения агентами FIB своих должностных полномочий, а так же выплатите моральной компенсации , принятое к производству определением Окружного судьи Shade Fury от 07.06.2021, подлежит прекращению в связи с отсутствием доказательной базы по исковому заявлению №532.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №532 гражданки Lina Dolce против неустановленных агентов FIB об отстранении ответчика от службы на время разбирательств, истребовании записи с боди-камер всех ответчиков и с камер видеонаблюдения участка LSPD, увольнении и наказании неустановленных агентов FIB нарушивших пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1, 15.1, 15.1.1 УАК, ст11 ПК, привлечении к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства, инициировании проведения прокурорской проверки Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB) ввиду халатного исполнения агентами FIB своих должностных полномочий, а так же выплатите моральной компенсации, прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

4.png

Вложения

• 4.png
    4.png
    12.5 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху