- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lina Dolce
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленных агентов FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lina Dolce
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленных агентов FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Lina Dolce, 03.06.2021 в период 22:00 - 23:00 ехала по трассе в сторону Палето-Бэй, в какое то время обратила внимание на то, что за мной пристроилась черная полицейская машина, она ехала за мной несколько километров со включеной сиреной. Я испугалась, начала сбрасывать скорость и остановилась(Требований остановиться я не слышала). После, полицейский автомобиль тоже остановился и из него вышли двое человек и без разговоров начали стрелять в меня, хотя я была безоружна, после чего при помощи тайзера вытащили из моей машины, сразу надели наручники и посадили в полицейскую машину. Я пыталась узнать, что я нарушила, мне зачитали права и сказали что я нарушила статью 17.6. Далее меня привезли в LSPD и начали досматривать, я просила телефонный звонок, но мне его не предоставили.
Во всех действиях неустановленных агентов FIB прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, грубое нарушение процессуального кодекса, а также превышение и злоупотребление должностными полномочиями.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
- Отстранить ответчика от службы на время разбирательств
- Истребовать записи с боди-камер всех ответчиков
- Истребовать записи с камер видеонаблюдения участка LSPD
- Уволить и наказать неустановленных агентов FIB нарушившего пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1, 15.1, 15.1.1 УАК, ст11 ПК
- Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
- Инициировать проведение прокурорской проверки Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB) ввиду халатного исполнения агентами FIB своих должностных полномочий.
- Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия вашего паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия паспорта Адвоката: Ксерокопия
Ксерокопия лицензии Адвоката: GLSA 0004. Kermai Hellante
Доказательства правонарушения: Видеофиксация с бодикамеры офицера LSPD
Список свидетелей:
Телефон и почта: 6600243, Lina_Yan #0406
Дата подачи заявления: 05.06.2021
Подпись истца: Lina Dolce