Рассмотрено Иск №533

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf Bucher

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Adolf Bucher

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolf Bucher, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD [SEB-065], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, Мл. Адвокат Adolf Bucher 21.06.2021 меня запросили в КПЗ LSSD для оказание юридической помощи. Приехавши в КПЗ LSSD, я начал диалог с инициатором задержания и в нашу беседу начал вмешиваться сотрудник LSSD-[SEB-065] , который стоял, за спиной сотрудника, проводящего арест, и всячески пытался меня перебить и дерзил, так-же у офицера который всячески вмешивался в диалог вся шея была в татуировках, что в корень противоречит этическому кодексу. Так-же у офицера был в руках открытый зонт, непонятно зачем офицеру открытый зонт в помещении, я на это не обращал внимание и не хотел разжигать конфликт. После сотрудник LSSD-[SEB-065] подошёл ко мне в упор и начал меня опять перебивать. Я сделал ему уместное устное замечание, попросив закрыть рот и отойди от меня, потому что из рта офицера исходил неприятный запах, и 21.06.2021 примерно в 17:33 LSSD-[SEB-065] Надел на меня наручники и тем самым проявил главное моральное преступление, а именно- безразличие по отношению к тому человеку, которому я оказывал юридическую помощь. А это не допустимо. Как выяснилось позже, по слова офицера, из-за личной не приязни ко мне, он надел на меня наручники. Офицер, который меня задержал, попросил своего коллегу вызвать моё непосредственное начальство, но, как выяснилось, на тот момент его в штате не оказалось, и приехало два государственных адвокатов и один частный адвокат, и сказали офицеру об этом, на что он дал ответ, что у нас есть целый час, опять же из ходя из этого, по моему мнению, можно сделать выводы, что у офицера ко мне личная неприязнь. Во время разговора у офицера случались припадки, из-за которых он сильно размахивал руками, в которых был зонт, и хорошо, что офицер, некому из присутствующих не выколол глаза. Я считаю, что офицер был под воздействием какого то психологического препарата. По окончанию часа офицеру сказали что бы с меня сняли наручники и вся сущность сотрудника LSSD вышла наружу, где он мне открыто стал дерзить и нецензурно выражаться и стал мне угрожать.

Согласно УК. SA, данные действия можно квалифицировать как:

9.6
(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Воспрепятствование законной профессиональной деятельности Адвоката путем незаконного ограничения его прав и полномочий регламентируемых Законом “об Адвокатуре и Адвокатской деятельности” - До 3 месяцев лишения свободы.

13.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ)
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях - до 8 месяцев лишения свободы.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.

15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.

16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 3 года лишения свободы.

Ходатайствую:
1. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD, ввиду их многократных нарушений ПК SA.
2. Запросить записи с камер КПЗ LSSD
3. Запросить запись Боди-Камеры сотрудника с бэйджиком LSSD-[SEB-065]

Прошу:
1. Признать действия сотрудника lSSD неправомерными.
2. Признать офицера, проводившего задержание виновным по факту нарушения статей: 9.6 13.6 15.1 15.5 16.5 УК SA;
3. Взыскать в мою пользу 50.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента: (( Тык ))
2. Почта и номер телефона: Я не знал Что Ей 13#9728-7885843
3. Оплата государственной пошлины: (( Тык ))
4. ((Видео доказательство нарушений ))-(( Тык ))

Дата подачи заявление: 22.06.2021
Подпись истца: A.Bucher

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.06.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность и номер паспорта сотрудника LSSD с жетоном [SEB-065];
- запросить записи с камер внутреннего наблюдения КПЗ LSSD за период 21.06.2021 с 17:00 до 18:45;
- изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [SEB-065] за период 21.06.2021 с 17.00 до 18.45;
- отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника LSSD с жетоном [SEB-065] на время судебных разбирательств;
- опросить ответчика;

- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

1617214571960.png
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Была установлена личность ответчика.
2. Были сняты записи с камер КПЗ LSSD.
3. Не удалось изъять записи с боди-камеры ответчик их удалил.
4. Сотрудник был уволен ПСЖ.
5. Был опрошен ответчик.
Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
1. Личность ответчика: Edward Teller [226522].
2. Записи с LSSD.
*тык*
3. Опрос ответчика. *1тык* *2тык*
Директор USMS Jesus_Triangle
Дата: 27.06.2021
Подпись: J.Triangle

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.06.2021 г.
В связи с выходом судьи N. Ngueno в отпуск, судебное разбирательство проведет судья C. Sandoz. Cудебное заседание назначено на 30.06.2021 в 20:00 в зале заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.06.2021 г.
В связи с невозможностью Окружным судьей Claus Sandoz прибыть на заседание, судебное заседание переносится на 30.06.2021 в 21:30 в зале заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Claus Sandoz
Судебный секретарь
Gerald Marense
Подпись: GM

Последнее редактирование:

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.06.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSSD-[SEB-065] Edward Teller [номер паспорта - 226522] виновным в нарушении статей 9.6, 15.5, 17.3 УК SA и назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы с учетом системы округления наказаний, а также лишение права занимать государственную должность сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 7.000$ моральной компенсации, 20000$ оплаты госпошлины.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Решение составлено судебным корпусом в виде судей Claus Sandoz и Avrora Avanguard, судебных секретарей M. Hutchenreuther и G. Marense в резолютивной части 30.06 в 22:00, может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов.

Окружной судья
Claus Sandoz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху