Иск №534

• Автор темы Автор темы McSila
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

McSila

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sila Overhill

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | Dep.Chief | №212 | М.V.](все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился в холле LSPD после чего гражданин начал бить полицейского, я достал оружие и начал по нему стрелять чтобы обезвредить и чтобы он никого не убил, а так же не покусился на жизнь полицейского. После чего по мне начал стрелять [LSPD | Dep.Chief | №212 | М.V.]. Он меня обезвредил после чего надел наручники непонятно почему и показал нашивку, после чего оказав мне ПМП, повел меня в сторону КПЗ зачитав мне правило Миранды всего ОДИН раз, хотя согласно Процессуальному кодексу Глава 2 Статья 2 Обязан зачитать их дважды если я не ответил что свои права понял, тем самым нарушив процессуальный кодекс. Так же он не зачитал статьи по которым я был задержан а так же их краткое разъяснение согласно опять же таки Главе 2 Статье 2 (пункт д), тем самым снова нарушив процессуальные действия. После прибытия адвоката он сказал что я нарушил 17.1 УК Покушение на жизнь гос сотрудника, что является полной клеветой. Предоставив право на адвоката который не дал мне хорошую юридическую помощь продолжил задержание хотя согласно процессуальному кодексу Глава 2 статья 5 (пункт в) у меня были все основания для освобождения. Дальше данный сотрудник совершил незаконный обыск и дальнейший арест.

Тем самым данный сотрудник нарушил статьи УК 7.4 (Клевета), 15.1 (Превышение полномочий), 15.6 (Халатность), 16.4 (Привлечение заведомо невиновного), 16.5, 17.5 (Самоуправство).

Прошу:
-Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника - [LSPD | Dep.Chief | №212 | М.V.]
-На момент проведения судебных разбирательств отстранить сотрудника [LSPD | Dep.Chief | №212 | М.V.]
-Провести проверку по моему заявлению с привлечением прокуратуры.
-Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за нанесённый физический ущерб, угнетение моральной составляющий и за неправомерное задержание с нарушением моих конституционных прав на свободу.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Имеются если нужно предоставлю.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Sila#4533
5. Сторона защиты: [LSPD | Dep.Chief | №212 | М.V.]

Дата подачи заявления: 23.12.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sila

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении искового заявления
24 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Sila Overhill о привлечении к ответственности сотрудника [LSPD | Dep.Chief | №212 | М.V.].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Sila Overhill 23.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №534 против сотрудника [LSPD | Dep.Chief | №212 | М.V.] о привлечении его к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника [LSPD | Dep.Chief | №212 | М.V.] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.

Согласно судебному приказу Верховного суда о высокопоставленных лицах от 03.12.2021 заместитель Шефа LSPD [LSPD | Dep.Chief | №212 | М.V.] является высокопоставленным лицом Штата Сан-Андреас. Согласно статье 3 Главы V Конституции Штата Сан-Андреас дела против высокопоставленных лиц Штата рассматриваются Верховным судом, следовательно дело по исковому заявлению №534 неподсудно Окружному суду.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Согласно пунктам IV.3 и IV.6 Главы IV Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений в принятии искового заявления №534 отказать.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Antony Banderes.

печять.png

Назад
Сверху