иск №535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lehanchik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:Jo Broklin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленных агентов FIB, сотрудника LSPD Konor King, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Jo Broklin 09.06.2021 примерно с 23:00 до 24:00 был у емс и меня оскорбляли обычные граждани в присутствии людей в форме FIB, которые после меня задержали, за какое-то оскорбления,позже привезли к лспд и передали сотрудникам лспд,среди которых был Konor King, они пытались мне выписать просто так штраф,я взял тикет,хотел оплатить позже,так как штраф был выдуманным,но они меня скрутили в наручники и повезли в федеральную тюрьму, по приезде туда,я попросил адвоката,он приехал,позже я вызвал прокурора и начальство,так как я гос сотрудник должен был приехать прокурор и решить вопрос.Я просил показать адвокату видео с камер сотрудников фиб,которые меня задержали,на что они сказали их нету и ничего не покажем, после долгих споров и вызова прокурора,никого не вызвали и пошли меня сажать,мой начальник Vladimir Lancerino им сказал стойте,не сажайте,ведь я гос служащий и оня обязаны были вызвать прокурора,а он просто проигнорировал.

Во всех действиях неустановленных агентов FIB прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, грубое нарушение процессуального кодекса, а также превышение и злоупотребление должностными полномочиями.Последние слова сотрудника LSPD перед моим арестом были такие : "Да не буду я вызывать никакого прокурора, ты реально заебал, просто всех блять нахуй"

Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:

1. Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств
  2. Истребовать записи с боди-камер всех ответчиков за всё задержание
  3. Истребовать записи с камер видеонаблюдения участка LSPD,камер здания EMS за 09,06,2021 c 23:00 до 24:00, с камер саспа
  4. Привлечь к ответственности всех нарушителей
  5. Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
  6. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
    7.Аннулировать судимость за 10.06.2021 по статьям которые они приписали
  7. Проверить кто меня посадил по базе данных

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия вашего паспорта: паспорт

Доказательства правонарушения:взять с бодикамер сотрудников ((с камер в саспа))

Список свидетелей:

Телефон и почта: 6600243, Leha#2160

Дата подачи заявления: 11.06.2021

Подпись истца: Jo Broklin

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

11 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergey Vodnik, рассмотрев исковое заявление №535 гражданина Jo Broklin против неустановленных сотрудников FIB и сотрудника LSPD Konor King о привлечении к уголовной ответственности, выплате компенсации, истребовании о видеофиксации, аннулировании судимостей.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Jo Broklin 11 июня 2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 535 против неустановленных сотрудников FIB и сотрудника LSPD Konor King о привлечении к уголовной ответственности, выплате компенсации, истребование о видеофиксации, аннулирование судимостей.

В соответствии с пунктом 4.1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №535 гражданина Jo Broklin против неустановленных сотрудников FIB и сотрудника LSPD Konor King о привлечении к уголовной ответственности, выплате компенсации, истребование о видеофиксации, аннулирование судимостей оставить без движения до получения доказательств
2. Определение вступает в силу со дня публикации.

1593954066664.png

Окружной судья
Sergey Vodnik

1623428393297.png

Последнее редактирование:

1593954045296.png

1593954066664.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об установлении личности

11 июня 2021 г.

Я, Окружной Судья Sergey Vodnik, обязываю офис Генерального прокурора Штата Сан-Адреас установить личность ответчиков по иску №535 неустановленных сотрудников FIB​
1623429797504.png

Окружной судья
Sergey Vodnik

1623329317837.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об истребовании доказательств

11 июня 2021 г.

Я, Окружной Судья Sergey Vodnik, обязываю офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас истребовать доказательства по иску №535 и направить их в суд в течение 72 часов с момента опубликования данного постановления.

Окружной судья
Sergey Vodnik
1623430521057.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о редактирование определения
об оставлении искового заявления без движения

11 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergey Vodnik рассмотрев исковое заявление №535 гражданина Jo Broklin против неустановленных сотрудников FIB и сотрудника LSPD Konor King о привлечении к уголовной ответственности, выплате компенсации, истребовании о видеофиксации, аннулировании судимостей.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Текст определения об оставлении искового заявления №535 без движения отредактировать: "Окружной суд, в лице судьи Sergey Vodnik, рассмотрев исковое заявление №535 гражданина Jo Broklin против неустановленных сотрудников FIB и сотрудника LSPD Konor King о привлечении к уголовной ответственности, выплате компенсации, истребование о компенсации истребовании о видеофиксации, аннулировании судимостей."
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Sergey Vodnik
1623433740577.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

14 июня 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Sergey Vodnik рассмотрев исковое заявление №535 гражданина Jo Broklin против неустановленных сотрудников FIB и сотрудника LSPD Konor King о привлечении к уголовной ответственности, выплате компенсации, истребовании о видеофиксации, аннулировании судимостей.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №535 гражданина Jo Broklin против неустановленных сотрудников FIB и сотрудника LSPD Konor King о привлечении к уголовной ответственности, выплате компенсации, истребовании о видеофиксации, аннулировании судимостей, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № №535 гражданина Jo Broklin против неустановленных сотрудников FIB и сотрудника LSPD Konor King о привлечении к уголовной ответственности, выплате компенсации, истребовании о видеофиксации, аннулировании судимостей.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Sergey Vodnik
1623697830551.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

14 июня 2021 г.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 16 июня в 20:00
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право ознакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Окружной судья
Sergey Vodnik
1623698601674.png

как меня искать будут если я не работаю в лспд? плюс в штате 16 не будет!

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №535

16 июня 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Sergey Vodnik,
при участии истца Jo Broklin,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Jo Broklin против неустановленных сотрудников FIB и сотрудника LSPD Konor King о привлечении к уголовной ответственности, выплате компенсации, истребовании о видеофиксации, аннулировании судимостей.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Jo Broklin обратился 11.06.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №535 гражданина Jo Broklin против неустановленных сотрудников FIB и сотрудника LSPD Konor King о привлечении к уголовной ответственности, выплате компенсации, истребовании о видеофиксации, аннулировании судимостей.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 14.06.2021 принял иск к производству, а 14.06.2021 назначил открытое судебное заседание на 16.06.2021 в 20:00.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:
09.06.2021 примерно с 23:00 до 24:00 Jo Broklin(далее истец) был задержан у здания EMS Los-Santos агентами FIB за предположительное нарушение административной статьи 20.6 которое впоследствии не было доказано, агенты FIB доставили задержанного к сотрудникам LSPD с просьбой обязать истца выплатить штраф в размере $ 5.000, не предъявив жетоны/нашивки, а так же видеофиксацию нарушения со стороны истца, агенты FIB удалились оставив задержанного сотрудникам LSPD. Сотрудник LSPD Konor King после непродолжительной дискуссии с истцом связанной с отказом последнего от уплаты штрафа, принял решение доставить задержанного истца в Федеральную тюрьму и инкриминировать статью 17.7 за отказ от уплаты штрафа.

По приезду в Федеральную тюрьму истец запросил адвоката, который спустя 5-7 минут прибыл для оказания юридической помощи задержанному истцу. В ходе беседы с адвокатом был не раз поднят вопрос о предоставлении видеофиксации от агентов FIB касаемо нарушения административного кодекса, но в ответ на требования сотрудник LSPD Konor King заявил что не запрашивал у агентов видеофиксацию нарушения, в связи с чем суд усмотрел нарушение данным офицером статьи 15.6 УАК SA. Истец же затем озвучил, что он является сотрудником Федеральной тюрьмы Болинбрук и запросил вызов прокурора и своего начальства. Сотрудник LSPD Konor King отказал в вызове прокурора, мотивировав это тем что в позднее время суток все прокуроры спят. Оскорбив в некорректной форме истца, сотрудник LSPD Konor King заполнил бланк ареста, посадил истца в следственный изолятор по статье 17.7, в связи с чем суд усмотрел нарушение офицером LSPD Konor King статьи 15.1 УАК SA.

Участие неустановленных сотрудников FIB проводивших задержание по административной статье не было принято во внимание судом, так как отсутствовали достаточные для однозначного установления виновности указанных лиц доказательства.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Jo Broklin.
2. Взыскать с ответчика, а в случае его неплатёжеспособности с Los-Santos Police Department, в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере $ 10.000, а так же компенсацию судебных издержек в размере $ 10.000.
3. Признать незаконным осуждение истца и аннулировать судимость по статье 17.7 УАК за 10.06.2021.
4. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику обвинение в нарушении статей 15.1 15.6 УАК SA и назначить наказание в размере 18 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброук.
5. Офису Генерального прокурора штата Сан-Андреас проконтролировать исполнение решения Окружного Суда.
6. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 24 часов.

1623872075241.png

Окружной судья
Sergey Vodnik
1623872087799.png

Назад
Сверху