Иск №537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rex_Brendy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rex Brendy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Andrew Antonescu ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12 июня 2021 года, я прибыл к департаменту шерифа на встречу с сотрудницей Manuta Alessandrini для личной беседы и поздравлением ее с именинами. В ходе беседы с сотрудницей к нам подошел неизвестный мне на то время сотрудник и, не представившись надел на меня наручники, посадил меня в патрульный автомобиль и начал зачитывать мне мои конституционные права(правила Миранды). Я не услышал статей по которым был задержан. Находясь в состоянии стресса, чувствуя себя незаконно обвиненным, я не смог сдержать свои эмоции и начал нецензурно выражаться в сторону сотрудников. Прибыв в федеральную тюрьму, сотрудник поставил меня к стене и провел обыск, в ходе которого, очевидно, ничего не было найдено, так как я при себе ничего нелегального не имел. После обыска данный сотрудник посадил меня в следственный изолятор по статьям: 12.8, 17.3 УАК. Со статьей 17.3 согласен, так как был в состоянии аффекта и мог наговорить лишнего в виду неправомерного задержания. Освободившись я встретился с сотрудницей данного учреждения, которая по совместительству является свидетельницей данного происшествия и узнал имя сотрудника, который проводил задержание и арест.

Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Отстранить ответчика от службы на время разбирательств.
2. Уволить сотрудника согласно статье УК 15.6.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Аннулировать судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию своего паспорта: https://imgur.com/gallery/Zp2c9ZX
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника.
3. Список свидетелей: Manuta Alessandrini, Nesta Strongez
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ????#1402 ; 9723502

Дата подачи заявления: 12.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Brendy

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

14 июня 2021 г.
г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergey Vodnik, рассмотрев исковое заявление №537 от гражданина Rex Brendy против неустановленного сотрудника LSSD. С требованиями отстранить ответчика от службы во время разбирательств, увольнением сотрудника, выплате моральной компенсации, аннулирование судимостей.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №537 от гражданина Rex Brendy против неустановленного сотрудника LSSD. С требованиями отстранить ответчика от службы во время разбирательств, увольнением сотрудника, выплате моральной компенсации, аннулирование судимостей, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно, в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 3.2.8. настоящего Положения, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №537 от гражданина Rex Brendy против неустановленного сотрудника LSSD. С требованиями отстранить ответчика от службы во время разбирательств, увольнением сотрудника, выплате моральной компенсации, аннулирование судимостей отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1623624984200.png

Окружной судья
Sergey Vodnik

1623625143672.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху