- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolay Chernyy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленных офицеров LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolay Chernyy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неустановленных офицеров LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Nikolay Chernyy 12.06 ориентировочно в 14:20 помогал с транспортировкой груза друзьям, услышал выстрелы в нашу сторону, вышел посмотреть в чем дело, в этот момент по мне открывает огонь неопознанный гражданин, опасаясь за свою жизнь я открыл ответный огонь из малокалиберной винтовки, купленной в амуниции, получив тяжелые ранения я потерял сознание, на меня надели наручники и оказали первую медицинскую помощь и посадили в патрульный автомобиль. Неопознанные сотрудники LSSD не предъявили опознавательных знаков или рабочее удостоверение, мне не было зачитано правило Миранды. Меня доставили в Федеральную тюрьму, где я запросил адвоката, сотрудник начал разговаривать сам с собой и уверять, что разговаривает с адвокатом в комнате, но на самом деле адвоката не было, после чего офицер изъял у меня лицензию на оружие, не разъяснив мои статьи, посадил меня в Федеральную тюрьму
Во всех действиях неустановленных сотрудников LSSD прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, а также явно грубое нарушение процессуального кодекса, превышение и злоупотребление должностными полномочиями. Также прошу учесть, отягчающее обстоятельство в действия сотрудников, а именно совершение преступления в составе группы лиц
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
- Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств
- Истребовать записи с боди-камеры ответчиков
- Истребовать записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы
- Уволить и наказать неустановленных сотрудников LSSD нарушивших пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1, 15.1, 15.1.1 УАК, ст11 ПК
- Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
- Удалить статьи незаконно мне присвоенные из личного дела и вернуть лицензию на оружие.
- Инициировать проведение прокурорской проверки в Департаменте Шерифа округа Блэйн на территории штата Сан-Андреас (LSSD) ввиду халатного исполнения сотрудников своих должностных полномочий.
- Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия вашего паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия паспорта Адвоката: Ксерокопия
Ксерокопия лицензии Адвоката: GLSA 0004. Kermai Hellante
Доказательства правонарушения: -
Список свидетелей: -
Телефон и почта: 3092527, Kolya#4869
Дата подачи заявления: 13.06.2021
Подпись истца: Nikolay Chernyy