- Автор темы
Истец:
Полные данные заявителя: Paul Lepsiano
Паспортные данные истца:
Адрес проживания: San Andreas, без определенного места жительства
Место работы истца: безработный
Номер телефона/E-mail Address: 7934111 / AWED102(Владимир)#0102
Ответчик:
Полные данные ответчика: S.P. Internal Affairs Division. Offcie of the Chief #777.
S.P. Internal Affairs Division. Offcie of the Chief. #001
Место работы: Сотрудники LSPD
Занимаемая должность ответчика: Неизвестна
Номер телефона/E-mail Address: Неизвестна
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я,Paul Lepsiano , подаю исковое заявление на S.P. Internal Affairs Division. Offcie of the Chief #777 и сотрудника S.P. Internal Affairs Division. Offcie of the Chief. #001 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
1. Я был задержан сотрудников за слово "Бля" которое использовалось в конце моего выражения: "Пойдем отойдем я тебе объясню один момент бля"
2. Ответчики общались между собой с третьим офицером и не предприняли никаких действий за нарушение ЭК и статьи 12.6 УК SA по отношению к своему сослуживцу. Хотя этот сотрудник LSPD произносил слова более оскорбительного характера и тоже самое слово "Бля" по отношению к неизвестному мне гражданину, причем не был за это задержан и даже не был об этом предупрежден.
3. Не считаю что мною сказанное слово может инкриминироваться по данной статье, думаю можно было обойтись предупреждением.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видео-записи за 14.10.2020 00:08-00:20 которые сотрудники должны были ввести при задержании. И должны предоставить по требованию суда.
2. В случае их отсутствия запросить видеофиксацию из здания EMS за 14.10.2020 с 00:08 по 00:20
(( ООС док-ва ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу привлечь к ответственности сотрудников LSPD с жетонами:
S.P. Internal Affairs Division. Offcie of the Chief #777.
по статьям УК.SA 15.6
и нарушение ЭК Глава 6 пункт 6.3
2. Провести переаттестацию данных сотрудников, по знаниям ЭК.
Полные данные заявителя: Paul Lepsiano
Паспортные данные истца:
Адрес проживания: San Andreas, без определенного места жительства
Место работы истца: безработный
Номер телефона/E-mail Address: 7934111 / AWED102(Владимир)#0102
Ответчик:
Полные данные ответчика: S.P. Internal Affairs Division. Offcie of the Chief #777.
Место работы: Сотрудники LSPD
Занимаемая должность ответчика: Неизвестна
Номер телефона/E-mail Address: Неизвестна
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я,Paul Lepsiano , подаю исковое заявление на S.P. Internal Affairs Division. Offcie of the Chief #777 и сотрудника S.P. Internal Affairs Division. Offcie of the Chief. #001 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
1. Я был задержан сотрудников за слово "Бля" которое использовалось в конце моего выражения: "Пойдем отойдем я тебе объясню один момент бля"
2. Ответчики общались между собой с третьим офицером и не предприняли никаких действий за нарушение ЭК и статьи 12.6 УК SA по отношению к своему сослуживцу. Хотя этот сотрудник LSPD произносил слова более оскорбительного характера и тоже самое слово "Бля" по отношению к неизвестному мне гражданину, причем не был за это задержан и даже не был об этом предупрежден.
3. Не считаю что мною сказанное слово может инкриминироваться по данной статье, думаю можно было обойтись предупреждением.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видео-записи за 14.10.2020 00:08-00:20 которые сотрудники должны были ввести при задержании. И должны предоставить по требованию суда.
2. В случае их отсутствия запросить видеофиксацию из здания EMS за 14.10.2020 с 00:08 по 00:20
(( ООС док-ва ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу привлечь к ответственности сотрудников LSPD с жетонами:
S.P. Internal Affairs Division. Offcie of the Chief #777.
по статьям УК.SA 15.6
и нарушение ЭК Глава 6 пункт 6.3
2. Провести переаттестацию данных сотрудников, по знаниям ЭК.