- Автор темы
Исковое заявление
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Kosman
Представители заявителя: Leonard Malkoff.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonard Malkoff, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об «Адвокатуре и адвокатской деятельности», действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Andrey Kosman, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника правительства, адвоката Bryan Kondrashov.
Описание произошедшего, со слов клиента:В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Kosman
Представители заявителя: Leonard Malkoff.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonard Malkoff, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об «Адвокатуре и адвокатской деятельности», действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Andrey Kosman, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника правительства, адвоката Bryan Kondrashov.
25.06.2021 в промежуток времени 10:57 - 11:00 мой клиент, увидел гражданина, который по совместительству является адвокатом, что сидел на стойке в холле LSPD, тем самым пренебрегая Этическим кодексом и Кодексом профессиональной этики адвоката и нарушая Уголовный кодекс, а именно:
4-я статья 2-й главы Этического кодекса: Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества и уважение к обществу и к коллегам - это основная черта.
2-я статья 2-й главы Кодекса профессиональной этике адвоката: Адвокат при всех обстоятельствах должен сохранять честь и достоинство, присущие его профессии.
Статья 13.6 УК SA: Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях.
Мой клиент, будучи уполномоченным сотрудником LSPD, представившись попросил его слезть, на что гражданин никак не отреагировал и продолжил перебивать моего клиента словами "что именно я нарушаю", тем самым проявляя неуважение, что является недопустимым. Спустя приблизительно пол минуты разговора мой клиент за руку стянул гражданина со стойки, после чего надел на него наручники и повел на нижний этаж, в КПЗ, параллельно проводя процессуальные действия.
Во время проведения обыска у гражданина были найдены карабин с серийными номерами LSSD5617 и тайзер с серийными номерами LSPD5306 что говорит о нарушении Закона об оружии штата SA и стати 12.8 УК SA поскольку человек не имеет лицензии коллекционера.
В связи с тем, что за час не удалось дождаться никого из начальства адвоката, Bryan Kondrashov был отпущен и не понес наказания.
Адвокат вел себя халатно по отношению к своим обязанностям, этическому кодексу, кодексу профессиональной этике адвоката, а так же нарушив статьи УК SA.
Ходатайствую:
- Изъять записи с камер видеонаблюдения за 25.06.2021 с 10:55 по 11:05.
- Временно отстранить адвоката Bryan Kondrashov от своих должностных обязанностей на время досудебных разбирательств.
- ((легализовать запись: /тык/ ))
1. Признать сотрудника правительства, адвоката Bryan Kondrashov виновным по статьям УК:
- 13.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях.
- 12.8* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а так же комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A».
- 15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: (( /тык/ ))
2. Паспорт клиента: (( /тык/ ))
3. Телефон и почта адвоката: 890522, (( mikemillerisdeadright#5115 ))
4. Телефон и почта клиента: 8360050 , (( Kosman Von Degurechaff#1914 ))
5. Договор: (( /тык/ ))
6. Доказательство оплаты юридических услуг: (( /тык/ ))
7. Оплата гос. пошлины: (( /тык/ ))
Дата подачи заявления: 25.06.2021
Подпись адвоката: Leonard Malkoff
Подпись доверителя: Andrey Kosman
Подпись адвоката: Leonard Malkoff
Подпись доверителя: Andrey Kosman
Последнее редактирование: