Иск №541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

korotchan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Risetti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с нашивкой [LSSD | SEB | №327], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация произошла 28.12.2021 19.43 - 28.12.2021 19.56
Я очутился в больнице, побежал к врачу, чтобы тот дал мне таблетку от головы. Ко мне подошел офицер с нашивкой [LSSD | SEB | №327] и потребовал снять маску. После предоставления нашивки, я снял маску. Далее я начал просить снять маску у офицера, что абсолютно не запрещено законом. Никаких действий офицер не совершал, так что ст.УК 17.9, далее выписка из УК:
17.9 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Провокация или помеха работе государственного служащего при исполнении его прямых обязанностей (воспроизведение аудиозаписей, в которых идет прямое или косвенное оскорбление гос. служащего; ложный вызов гос. служащего; дача ложных показаний или обман гос. служащего, если это не относится к Гл. VII и т.д.) - от 2 до 3 лет лишения свободы. (( от 20 до 30 мин )) - Залог 4.000 $
Никаких действий, указанных в пояснении этой статьи, я не делал.
Перед просьбой снять маску, я просил документы у офицера с нашивкой [LSSD | SEB | №327], на это он согласился и передал мне документы, тем самым, нарушил УК ст.14.3, далее выписка из УК:
14.3*** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - от 4 до 8 лет лишения свободы. (( от 40 до 80 мин ))
Офицеру была доверена гос. тайна, а он вот так вот просто ее раскрывает.
Но это пол беды, далее офицер намеками угрожает мне. На что я исполняю не самое умное действие. Выкидываю патроны на улицу. Да, согласен, очень глупо, но подчеркну, никакую статью я не нарушил. Лицензия на оружие у меня присутствует. А в УК ст.12.8 не сказано, что нельзя выкидывать патроны на пол. Далее выписка из УК:
12.8* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - От 2 лет До 6 лет лишения свободы.
Потом я снова говорю снять маску и слышу вопрос, отвечая на вопрос офицера с нашивкой [LSSD | SEB | №327], отвечаю - да, это приказ. Вопрос следующий: Это приказ или просьба?
Дальше интереснее, меня задерживают, садят в машину и говорят, что я задержан по статье 15.1. Это уже слишком. Далее выписка из УК:
15.1** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - от 6 до 10 лет лишения свободы. (( от 60 до 100 мин ))
Но я даже не сотрудник гос.структуры!!!
Далее мне читают правило Миранды, читают ее не верно, что тоже является нарушением. Я прошу адвоката. Меня привозят в ФТ. Там ждет уже подставной адвокат. Он не предоставил мне никаких документов, как и офицеру. А значит мое право на адвоката не было реализовано. Далее, эти два молодых человека, как один говорят что предоставлять телефонный звонок мне не будут и уходят в спец.связь. Возвращаясь обратно, они ставят меня к стенке и начинают производить стадию ареста. Повторю, адвокат со мной никак не взаимодействовал и не разговаривал, он даже не спросил, за что я был задержан и не попытался мне разъяснить, почему он не поможет в данной ситуации, если это конечно был адвокат. И так, уже 2 конституционных права было нарушено, но меня все равно сажают по статьям 17.9 и 17.5. Далее выписка из УК:
17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 8 лет лишения свободы. (( от 40 до 80 мин ))
Как мне вообще может быть инкриминирована статья 17.5, я не понимаю.

Резюмируя все выше сказанное:
Офицер с нашивкой [LSSD | SEB | №327] нарушил статьи УК:
14.3*** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну....
15.1** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий.....
17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство......
15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность....
16.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание

Прошу
1. В наиболее скорые сроки истребовать видеозаписи с камер в холле больницы СШ и на улице возле больницы СШ на время 28.12.2021 19.43 - 28.12.2021 19.48.
2. В наиболее скорые сроки истребовать видеозаписи с камер ФТ начиная от КПП, заканчивая зданием на время 28.12.2021 19.49 - 28.12.2021 19.56.
3. В наиболее скорые сроки истребовать видеозаписи c боди-камеры офицера с нашивкой [LSSD | SEB | №327] на момент всего задержания, а так же моего нарушения УК.
4. Привлечь к уголовной ответственности офицера с нашивкой [LSSD | SEB | №327] по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 14.3, 17.5 УК и отстранить от работы.
5. Отстранить от работы офицера с нашивкой [LSSD | SEB | №327] на время разбирательств.
6. Снять с меня обвинения по статьям 17.9, 17.5 и удалить ее из личного дела.
7. Предоставить мне компенсацию в размере 50000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Шлеп0
2. Доказательства правонарушения: - ((ООС откат - Rise))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Murphy#4207, номер - 5837492.
5. Сторона защиты: офицера с нашивкой [LSSD | SEB | №327].

Дата подачи заявления: 28.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Murphy

11.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству, назначении судебного слушания

01 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Timati Guerrerov, рассмотрев материалы искового заявления №541 , гражданин США, Tema Risetti далее - истец, против сотрудников LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №327] , далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 28.12.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №543 против ответчика. Который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата.

Истец истребовал:​
  1. В наиболее скорые сроки истребовать видеозаписи с камер в холле больницы СШ и на улице возле больницы СШ на время 28.12.2021 19.43 - 28.12.2021 19.48.
  2. В наиболее скорые сроки истребовать видеозаписи с камер ФТ начиная от КПП, заканчивая зданием на время 28.12.2021 19.49 - 28.12.2021 19.56.
  3. В наиболее скорые сроки истребовать видеозаписи c боди-камеры офицера с нашивкой [LSSD | SEB | №327] на момент всего задержания, а так же моего нарушения УК.
  4. Привлечь к уголовной ответственности офицера с нашивкой [LSSD | SEB | №327] по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 14.3, 17.5 УК и отстранить от работы.
  5. Отстранить от работы офицера с нашивкой [LSSD | SEB | №327] на время разбирательств.
  7. Предоставить мне компенсацию в размере 50000$.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление гражданина Tema Risetti №541, против сотрудников LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №327] о привлечении к ответственности, принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.​
  2. Обязать Прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу​
  3. Обязать прокуратуру незамедлительно по окончанию расследования, письменно известить об этом суд, а также предоставить результаты для ознакомления.​
  4. Обязать USSS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №541 и настоящего определения.​
  5. Обязать USSS взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.​
  6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.​
  7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Timati Guerrerov

https://lh5.googleusercontent.com/lws_u69etIkWEbd_pPhVlXSfcB9AXcFUaZ9DKZuEsIMfWZmiUTFWGodAR5eAnGx2isBsz_WO3S3ySyvnanWa4CraxhCnxq58bt6OVJmCaOENweFGUJoa9v6PAzsbS3Bas6EIiwGD

11.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

02 января 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Timati Guerrerov, рассмотрев материалы искового заявления №541 , гражданин США, Tema Risetti далее - истец, против сотрудников LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №327] , далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

На основании определения о принятии искового заявления окружного суда от 01.01.2022 г. прокуратурой по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении №541, проведено расследование, судом получены материалы дела.
На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №541 назначить на 03.01.2022 г. в 22ч. 00мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.​
  2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.​

Timati Guerrerov
https://lh5.googleusercontent.com/lws_u69etIkWEbd_pPhVlXSfcB9AXcFUaZ9DKZuEsIMfWZmiUTFWGodAR5eAnGx2isBsz_WO3S3ySyvnanWa4CraxhCnxq58bt6OVJmCaOENweFGUJoa9v6PAzsbS3Bas6EIiwGD

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
03 января 2022 г.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 28.12.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №541 против ответчика. Который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата.

Истец истребовал:​
7. Предоставить мне компенсацию в размере 50000$.

РЕШИЛ:​
1. Требования истца удовлетворить частично.
2. Признать виновным сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №327] в нарушении статьи 15.6 У.К. S-A и освободить от уголовной ответственности с лишение права занимать должность Начальник отдела, сроком до 7 дней.
3. Обязать ответчика оплатить судебную пошлину в размере 5.000$.
4. Признать виновным истца Tema Spiretti с номером паспорта 56342 заключить под стражу в федеральную тюрьму SASPA, на срок 48 лет, в соответствии со статьями 4.9, 12.8, 14.3, 15.3,16.14 предусмотренным УК SA.
5. Определение берет свою силу после момента публикации и подлежит апелляции в течении 5 дней.

Timati Guerrerov​

Назад
Сверху