Иск №543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yan Carbonara

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Viciez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на FIB |стажер | 728 и FIB | стажер | 721 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержал сотрудник LSPD с неизвестным мне индефикационным знаком по статьям 17.1 и 12.8 , далее передал меня выше упомянутым сотрудникам FIB которые доставили меня в федеральную тюрьму. На протяжении всего процесса задержания мне не были зачитаны мои права и не были разъяснены статьи по которым я задержан благо в Федеральной тюрьме оказался государственный адвокат , который предложил мне свои услуги. Далее было вызвано руководство Федерального бюро которое подтвердило незаконность моего задержания и меня отпустили. Но руковдство FIB отказалось признавать их вину и посоветовало нам с адвокатом обращаться с ИСКОМ в суд.

1. Требую признать сотрудников FIB проводивших мое задержания виновными в нарушении 1 главы 1 статьи конституции , а так же статьи 15.6 уголовного кодекса и заключить под стражу с последующим увольнением их из Федерального Бюро.
2. ходатайствую об истребовании записи у агентов а так же снятия записи с камер наблюдения SASPA.
3. Требую возмещение морального вреда за потраченное время , ущемление моих конституционных прав в размере 35,000

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: https://cdn.discordapp.com/attachments/926199807385677897/926200046712659988/unknown.png
2. Доказательства правонарушения: ходатайствую об истребовании записи у агентов а так же снятия записи с камер наблюдения саспы
3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат Lion Lincoln , Директор Saspa Leyla Fox
4. Электронная почта и телефон (Discord) : iwi#4187
5. Сторона защиты: FIB |стажер | 728 и FIB | стажер | 721

Дата подачи заявления: 30.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _YANvici3______

11.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству, назначении судебного слушания

01 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Timati Guerrerov, рассмотрев материалы искового заявления №543 , гражданин США, Yan Viciez далее - истец, против сотрудников FIB с жетонами [ FIB | Стажер | №728] и [FIB | Стажер | №721], далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 30.12.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №543 против ответчика. Который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата.

Истец истребовал:​
  1. Требую признать сотрудников FIB проводивших мое задержания виновными в нарушении 1 главы 1 статьи конституции , а так же статьи 15.6 уголовного кодекса и заключить под стражу с последующим увольнением их из Федерального Бюро.
  2. Ходатайствую об истребовании записи у агентов а так же снятия записи с камер наблюдения SASPA.
  3. Требую возмещение морального вреда за потраченное время , ущемление моих конституционных прав в размере 35,000

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление гражданина Yan Viciez против сотрудников FIB с жетоном[ FIB | Стажер | №728] и [FIB | Стажер | №721] о привлечении к ответственности, принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.​
  2. Обязать Прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу​
  3. Обязать прокуратуру незамедлительно по окончанию расследования, письменно известить об этом суд, а также предоставить результаты для ознакомления.​
  4. Обязать USSS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №543 и настоящего определения.​
  5. Обязать USSS взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.​
  6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.​
  7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Timati Guerrerov
https://lh5.googleusercontent.com/lws_u69etIkWEbd_pPhVlXSfcB9AXcFUaZ9DKZuEsIMfWZmiUTFWGodAR5eAnGx2isBsz_WO3S3ySyvnanWa4CraxhCnxq58bt6OVJmCaOENweFGUJoa9v6PAzsbS3Bas6EIiwGD

11.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

01 января 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Timati Guerrerov, рассмотрев материалы искового заявления №543 , гражданин США, Yan Viciez далее - истец, против сотрудников FIB с жетонами [ FIB | Стажер | №728] и [FIB | Стажер | №721], далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

На основании определения о принятии искового заявления окружного суда от 01.01.2022 г. прокуратурой по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении №543, проведено расследование, судом получены материалы дела.
На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №543 назначить на 03.01.2022 г. в 20ч. 00мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Timati Guerrerov
https://lh5.googleusercontent.com/lws_u69etIkWEbd_pPhVlXSfcB9AXcFUaZ9DKZuEsIMfWZmiUTFWGodAR5eAnGx2isBsz_WO3S3ySyvnanWa4CraxhCnxq58bt6OVJmCaOENweFGUJoa9v6PAzsbS3Bas6EIiwGD

11.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

03 января 2022 г.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 30.12.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №543 против ответчика. Который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата.

Истец истребовал:​
  2. Ходатайствую об истребовании записи у агентов а так же снятия записи с камер наблюдения SASPA.

РЕШИЛ:
  1. Требования истца удовлетворить частично.​
  2. Назначить уголовное наказание для ответчиков [FIB | 721] номер паспорта-256598 имя-Robert Foretti [FIB | 728] номер паспорта-170497 имя-Alexander Foretti в виде 6 лет лишение свободы за нарушение статьи 15.6 У.К S-A.​
  3. Запретить ответчикам занимать любые должности в гос. структурах на срок регламентированный за нарушение статей 15.6 У.К S-A, согласно статьи 5.5 У.К S-A.
  4. Обязать ответчика возместить истцу моральную компенсацию в размере 15.000$.
  5. Обязать ответчика возместить истцу судебную пошлину в размере 5.000$.
  6. Определение вступает в законную силу момента оглашения и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Timati Guerrerov​

Назад
Сверху