Иск №545

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Thomas Risetti].

Я, Thomas Risetti гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Имя Фамилия ответчика*(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.*
02/01/02021 в 16:40 я хотел проехать по маленькой улочке, автомобили были справа припаркованы, а одна машина загородила проезд. Я просил его отъехать, на что он сказал что применят силу если я не уеду отсюда. Какая то спец операция. Я на слова не поверил и сказал, отказываюсь. Так как сотрудник правоохранительных органов перед выдвижением требования показывает свои опознавательные знаки. Но меня задержали и показали нашивку [LSPD | S.W.A.T. | №665], криво косо прочитали миранду, я запросил адвоката. Меня держали в машине минут 20 и только после этого отвезли в участок. Я попросил адвоката и телефонный звонок, офицер мне отказал в этом, сказал что бы я подавал в суд. Нарушены мои конституционные права, нарушена стадия применения сил, а так же безалаберное отношение к работе и гражданам штата San Andreas.

Прошу. Снять с меня все обвинения и статьи. Задержать офицера [LSPD | S.W.A.T. | №665] и уволить без возможности восстановления.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *тык тык 2)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lovingmurod#4698
5. Сторона защиты: [LSPD | S.W.A.T. | №665]

Дата подачи заявления: 02.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rise

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления​

2 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Black Brownie, изучив исковое заявление гражданина Thomas Risetti о привлечении к ответственности сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | S.W.A.T. | №665] (далее - сотрудник LSPD), аннулировании уголовного дела в базе данных

УСТАНОВИЛ:

Истец в лице Thomas Risetti подал исковое заявление по отношению к сотруднику LSPD с требованиями:
1. Снять с истца все обвинения и статьи.
2. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | S.W.A.T. | №665] к ответственности

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

Согласно Статье 1 Главы VIII Судебного Кодекса:
При обращении в суд истец обязан уплатить судебную пошлину в течении 48 часов с момента обращения в суд, приложив к исковому заявлению доказательства уплаты. В случае не уплаты судебной пошлины, суд вправе оставить поступившее обращение без движения, в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления обращения без движения, не будут устранены, в принятии обращения будет отказано. Размер судебной пошлины составляет: 5.000$.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №545 гражданина Thomas Risetti против сотрудника LSPD о аннулировании уголовного дела в базе данных, привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Обязать прокуратуру в срок до 5.01.2022 провести расследование по данному исковому заявлению, в том числе установить личность сотрудника LSPD, изъять видеозапись задержания истца с боди-камеры сотрудника LSPD, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением результатов расследования.
3. Обязать USSS в срок до 5.01.2022 уведомить истца, Руководство LSPD о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №545 и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документов.
4. Обязать Руководство LSPD в срок до 6.01.2022 передать копию искового заявления №545 и настоящего определения сотруднику LSSD с идентификационными знаками [LSPD | S.W.A.T. | №665], незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением доказательств вручения документов.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере 5.000$ в течении 48 часов с момента подачи искового заявления.
6. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Black Brownie
Black Brownie(1).png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству​

06 января 2022 г.

Окружной суд, в составе судьи Black Brownie, изучив исковое заявление гражданина Thomas Risetti о привлечении к ответственности сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | S.W.A.T. | №665] (далее - сотрудник LSPD), аннулировании уголовного дела в базе данных,

УСТАНОВИЛ:

Истец в лице Thomas Risetti подал исковое заявление по отношению к сотруднику LSPD с требованиями:
2. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | S.W.A.T. | №665] к ответственности

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №545 назначить на 7.01.2022. в 20:30. в помещении зала суда мэрии округа Блэйн. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Обязать Руководство LSPD освободить от исполнения трудовых обязанностей сотрудника с идентификационными знаками [LSPD | S.W.A.T. | №665] на время судебного заседания.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Black Brownie

Black.png

суд.png

Для суда 2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №545​

7 января 2022 г.

Окружной суд, в составе судьи Black Brownie,
без участия истца Thomas Risetti,
без участия ответчика - сотрудника LSPD c идентификационными знаками [LSPD | S.W.A.T. | №665],
рассмотрев в закрытом судебном заседании дело по исковому заявлению №545 гражданина Thomas Risetti о привлечении к ответственности сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | S.W.A.T. | №665], аннулировании уголовного дела в базе данных,

УСТАНОВИЛ:

РЕШИЛ:

1. Требования истца удовлетворить частично.
2. Снять с истца в лице Thomas Risetti судимость по статье 17.9 от 02.01.2022.
3. Назначить сотруднику LSPD c идентификационными знаками [LSPD | S.W.A.T. | №665] c номером паспорта: 158451 наказание в виде строгого выговора и переаттестации. Обязать Руководство LSPD незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с предоставлением результатов переаттестации.
4. Обязать ответчика в лице сотрудника LSPD c идентификационными знаками [LSPD | S.W.A.T. | №665] c номером паспорта: 158451 оплатить судебную пошлину в размере 5.000$ в течении 24 часов с момента оглашения настоящего решения.
5. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.
6. Определение вступает в законную силу момента оглашения и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Black Brownie

Black.png

Назад
Сверху