- Автор темы
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucius Succubov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с нашивкой ATF-068, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Lucius Succubov 17.06.2021г. примерно в 18:45 ехал на угнанной машине, вследствие чего был задержан сотрудником FIB . В процессе задержания была нарушена Статья 18 процессуального кодекса, следовательно я не имел информации о возможности вызова адвоката и телефонного звонка. Я считаю, что сотрудник нарушил статью 15.6 УАК.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucius Succubov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с нашивкой ATF-068, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Lucius Succubov 17.06.2021г. примерно в 18:45 ехал на угнанной машине, вследствие чего был задержан сотрудником FIB . В процессе задержания была нарушена Статья 18 процессуального кодекса, следовательно я не имел информации о возможности вызова адвоката и телефонного звонка. Я считаю, что сотрудник нарушил статью 15.6 УАК.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
- Отстранить ответчика от службы на время разбирательств.
- Истребовать записи с боди-камер ответчика за всё задержание.
- Выплатить моральную и материальную компенсацию компенсацию в размере 15000$.
- Аннулировать судимости за 17.06.2021 по статьям которые ответчик мне приписал.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: .
2. Лицензия адвоката: GLSA 0006. Stefan Leontev.
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lucius Succubus#9269 , 5168598
Дата подачи заявления: 17.06.2021г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): : Lucius Succubov.