Иск №548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matthew_Layng

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucius Succubov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Oliver Miami. Примерно в 21:00 17.06.21 за мной была начата погоня сотрудниками LSPD, после чего я произвёл остановку т/c и покинул авто по их требованию, по выходу из авто на меня были надеты наручники и были зачитаны мои законные права (Права Миранды). Когда я задал вопрос "за что я задержан" мне была инкриминирована статья 10.5 (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). С момента моего задержания и до момента посадки меня в КПЗ небыли проверены мои документы, не была проведена экспертиза, в ходе которой можно было бы установить факт взлома данного т/с. Также, не был проведён ни один из обысков.

• Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
    1. Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств
    2. Истребовать записи с боди-камеры ответчиков.
    3. Уволить и наказать сотрудника LSPD Oliver Miami. нарушившего пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1, 15.1, 15.1.1 УАК, ст11 ПК
    4. Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
    5. Удалить статьи незаконно мне присвоенные из личного дела.
    6. Инициировать проведение прокурорской проверки в Полицейский департамент г.Лос-Сантос`а на территории штата Сан-Андреас (LSPD) ввиду халатного исполнения сотрудников своих должностных полномочий.
    7. Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *ксерокопия *
3. Доказательства правонарушения: -
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Электронная почта и телефон (Discord) :Lucius Succubus#9269 ; 5168598

Дата подачи заявления: 17.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lucius Succubov

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

18 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Dmitriy Vegas, рассмотрев исковое заявление №548 гражданина Lucius Succubov против сотрудника LSPD Oliver Miami, об отстранении ответчика от службы на время разбирательств, истребовании записи с боди-камеры ответчика, увольнении и наказании сотрудника LSPD Oliver Miami, привлечении к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства, удалении статей из личного дела, инициировании проведения прокурорской проверки в Полицейском департаменте г.Лос-Сантос`а на территории штата Сан-Андреас (LSPD) ввиду халатного исполнения сотрудников своих должностных полномочий и выплате моральной компенсации в размере 50000$

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 548 гражданина Lucius Succubov против сотрудника LSPD Oliver Miami, об отстранении ответчика от службы на время разбирательств, истребовании записи с боди-камеры ответчика, увольнении и наказании сотрудника LSPD Oliver Miami, привлечении к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства, удалении статей из личного дела, инициировании проведения прокурорской проверки в Полицейском департаменте г.Лос-Сантос`а на территории штата Сан-Андреас (LSPD) ввиду халатного исполнения сотрудников своих должностных полномочий и выплате моральной компенсации в размере 50000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно V5.5.8. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В иске № 548 гражданина Lucius Succubov против сотрудника LSPD Oliver Miami, об отстранении ответчика от службы на время разбирательств, истребовании записи с боди-камеры ответчика, увольнении и наказании сотрудника LSPD Oliver Miami, привлечении к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства, удалении статей из личного дела, инициировании проведения прокурорской проверки в Полицейском департаменте г.Лос-Сантос`а на территории штата Сан-Андреас (LSPD) ввиду халатного исполнения сотрудников своих должностных полномочий и выплате моральной компенсации в размере 50000$, отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png
Окружной судья Dmitriy Vegas
4.png

Назад
Сверху