- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucius Succubov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Oliver Miami. Примерно в 21:00 17.06.21 за мной была начата погоня сотрудниками LSPD, после чего я произвёл остановку т/c и покинул авто по их требованию, по выходу из авто на меня были надеты наручники и были зачитаны мои законные права (Права Миранды). Когда я задал вопрос "за что я задержан" мне была инкриминирована статья 10.5 (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). С момента моего задержания и до момента посадки меня в КПЗ небыли проверены мои документы, не была проведена экспертиза, в ходе которой можно было бы установить факт взлома данного т/с. Также, не был проведён ни один из обысков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *ксерокопия *
3. Доказательства правонарушения: -
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Электронная почта и телефон (Discord) :Lucius Succubus#9269 ; 5168598
Дата подачи заявления: 17.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lucius Succubov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucius Succubov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Oliver Miami. Примерно в 21:00 17.06.21 за мной была начата погоня сотрудниками LSPD, после чего я произвёл остановку т/c и покинул авто по их требованию, по выходу из авто на меня были надеты наручники и были зачитаны мои законные права (Права Миранды). Когда я задал вопрос "за что я задержан" мне была инкриминирована статья 10.5 (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). С момента моего задержания и до момента посадки меня в КПЗ небыли проверены мои документы, не была проведена экспертиза, в ходе которой можно было бы установить факт взлома данного т/с. Также, не был проведён ни один из обысков.
- Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
- Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств
- Истребовать записи с боди-камеры ответчиков.
- Уволить и наказать сотрудника LSPD Oliver Miami. нарушившего пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1, 15.1, 15.1.1 УАК, ст11 ПК
- Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
- Удалить статьи незаконно мне присвоенные из личного дела.
- Инициировать проведение прокурорской проверки в Полицейский департамент г.Лос-Сантос`а на территории штата Сан-Андреас (LSPD) ввиду халатного исполнения сотрудников своих должностных полномочий.
- Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *ксерокопия *
3. Доказательства правонарушения: -
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Электронная почта и телефон (Discord) :Lucius Succubus#9269 ; 5168598
Дата подачи заявления: 17.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lucius Succubov