Иск №549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stefan_Leontev

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Bablacarovyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Artem Bablacarovyan 18.06.2021г. примерно в 21:30 был в LSPD. Сотрудник призывал гражданина зайти на охраняемую территорию, а после этого задержал его по статье 12.7. Я считаю, что была нарушена статья 15.1 и 15.6 УАК. А также был многократно нарушен этический кодекс.

Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
  • Уволить сотрудника согласно статье УК 15.6.
  • Отстранить ответчика от службы на время разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются.
4. Электронная почта (Discord) Artem Bablacarov#2727
Дата подачи заявления: 18.06.2021г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление) : Artem Bablacarovyan.

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

19 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergey Vodnik, рассмотрев исковое заявление №549 гражданина Artem Bablacarovyan против неустановленного сотрудника FIB, с требованиями уволить сотрудника согласно статье УК 15.6, отстранить ответчика от службы на время разбирательств.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №549 гражданина Artem Bablacarovyan против неустановленного сотрудника FIB, с требованиями уволить сотрудника согласно статье УК 15.6, отстранить ответчика от службы на время разбирательств, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно Часть V. Основания для отказа в принятии искового заявления п.5.1 В случае, если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, Судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №549 гражданина Artem Bablacarovyan против неустановленного сотрудника FIB, с требованиями уволить сотрудника согласно статье УК 15.6, отстранить ответчика от службы на время разбирательств отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Sergey Vodnik
1624062782150.png

Назад
Сверху