Иск №549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RobertDowne777555

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kakashi Uzumaki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Vladislav Risen ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я задерживал гражданина по статьям 13.4 12.8 и предложил взятку в шутку он отказался по статья которые мне выписали прокурор является не законами также. так же гражданин которого мы задержали запросил адвоката не заметил нарушение и мы его посадили потом я мне кидают на почто иск , и я не понимаю за что требую снять снять все статьи которые прописал прокурор. требую его отстранить от работы прокурора и выплатить мне компенсацию 100.000$ и снять с меня все статьи , ограничение работы в гос .структурах .

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
4. Электронная почта и телефон (Discord) :https://yapx.ru/u/P7eWS . 7785379
5. Сторона защиты: прокурор Vladislav Risen

Дата подачи заявления: 04.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление)K.U

11.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отказе о принятии искового заявления к производству, назначении судебного слушания

04 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Timati Guerrerov, рассмотрев материалы искового заявления №549 , гражданин США, Kakashi Uzumaki далее - истец, против сотрудника Правительства Vladislav Risen, далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 04.01.2022 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №549 против ответчика. Который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата.

Руководствуясь судебным кодексом, а именно главой 1, пунктом 3, верховный суд Штата Сан-Андреас является высшим судебным органом по делам особой государственной важности.
Любое исковое заявление на государственное должностное лицо являющееся старшим составом должно быть подано только в суд высшей инстанции, а именно в Верховный суд.
Поскольку ответчик занимает должность Прокурор, исковое заявление не может быть рассмотрено окружным судом и не может быть действительным.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
Решил:
  1. Не принимать в ход судопроизводство исковое дело №549.​
  2. Обязать USSS передать ксерокопии решения суда истцу и ответчику.​
  3. Определение вступает в законную силу момента оглашения и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.​

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Timati Guerrerov​
1641325625063.png

Назад
Сверху