Отказано Иск №55

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cain_Flores

Начинающий
Пользователь
1635607634286.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cipa OldRifa.

Я, агент USSS Cipa OldRifa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Deputy Head Staff FPB Konstantin Atlant, на его подчиненного агента FIB Charlie Strange и прокурора Den Rao, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мной агентом USSS 28 мая, во время исполнения рабочих обязанностей, было замечено, как около больницы Лос-Сантоса прокурор Johnny Shiffer выписывал штрафы государственным сотрудникам. Посчитав нужным остаться на месте и проконтролировать обстановку, которая накалялась на мой взгляд с каждой секундой, я заметил нарушения совершенные со стороны сотрудника FIB, а именно на приложении №1 моя бодикамера явно зафиксировала индикационный знак агента (0:11) [FIB | ATF | SP | №2610], чуть позже, при пересмотре материалов расследования, я замечу, что в КПЗ LSPD данный агент уже каким-то невиданным мне образом подменит нашивку на другую [FIB | FPB | №2610 | Charlie Strange] это видно в приложении №4 (0:35). То есть готов отметить, что были нарушены следующие статьи, а именно:

14.3 [Ф] Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.
➥ По решению суда до 2 лет лишения свободы.
17.4 [Р/Ф] Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии.

В первом случае предъявлении индикационных знаков это было удобно, чтобы оправдать прокурору ношение собой маски, во втором случае, была использован такой знак потому, что он является действительным или же ради того, чтобы именно данный руководитель стал субъектом задержания в моих глазах.

Собственно, сам агент фиб был задержан изначально за нарушение статьи 17.3, а именно, при требовании прокурора сменить маску или же выйти для выписки штрафа, агент высказался следующим образом: "Давай гуляй Вася. Внатуре иди гуляй, слышишь теленок лысый, куда ты лезешь". Если не ошибся в цитировании, то примерно так. Этот момент можно проследить на приложении №1 (1:19). Далее я уже инициировал задержание, доставил человека в КПЗ ЛСПД, проведя все необходимые манипуляции согласно процессуальному кодексу, дождался начальство и перешел к разбирательствам, на тот момент, я упустил тот факт, что агентом были нарушены статьи поверх того, за что он был задержан, я не заметил манипуляцию с индикационными знаками и как следствие, передо мной до сих пор стоял агент ATF, что позволяло ему хоть и нарушающей маской, но скрывать свою личность, а так, спешу заметить, что нахождение этого агента в маске так же незаконно 13.4, как итог, данный агент превысил на мой объективный взгляд свои полномочия, а так же халатно отнесся к службе, а так же злоупотреблял своим положением.

13.4 [А] Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше пяти человек. (См. комментарий к ст. 13.4)
20 суток ограничения свободы, либо штраф в размере до 2.500$.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, не противоречащее закону, но причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.

Далее, при разборе происшествия с его якобы начальством, в чем я сильно сомневаюсь и надеюсь, что суд это все установит, были представлены видеозаписи самой ситуации, по итогу которой Deputy Head Staff FPB Konstantin Atlant, ссылаясь на все что только можно, на понятия преступления, правонарушения, на тот факт, что по его мнению, я не могу задержать и передать под арест его агента, он целиком отрицает вину своего сотрудника. Но при всем этом, как итог, он высказывается, что агенту будет выдан выговор согласно внутреннему уставу, приложение №7 (0:05). Мной был задан вопрос, за что будет выдан выговор, если вина сотрудника, в глазах начальника не установлена. Считаю, что данный агент - начальник, полностью некомпетентен в своем решении, так же на основании того, что он хочет выдать выговор своему сотруднику без причины, ведь вину он не признал, он превысил свои должностные полномочия и все непризнание вины, на мой взгляд это еще злоупотребление своим положением, а так же я бы расценил как соучастие в преступлении. Так же начальник, под конец разбора ситуации, не предоставил свое удостоверение по первому требованию приложение №7 (2:40), что опять же его квалифицирует как недобросовестного сотрудника.

15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, не противоречащее закону, но причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.

Все нарушения вышестоящих лиц отягощаются процессуальным кодексом главой 4-ой, статьей 4, а именно

-Совершение преступления в составе группы лиц.
-Совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение.
-Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора.
-Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.

Результат предоставления моих видеозаписей можно увидеть на приложениях №5,№6,№7. Все чем оправдывал начальник своего сотрудника не имеет места быть и ничем не подкреплено.

Что касается упомянутого мной заместителя генерального прокурора, то ссылаясь на закон на GOV, а именно главы 6-ой. Никакого предназначения в той допросной он не нес, так как, на месте уже находился прокурор Johnny Shiffer, следовательно, приехавшие еще два прокурора, там были лишними и субъектами задержания не являлись, так как этот Johnny был тем самым первым прокурором, нигде в законе не сказано, что именно при разбирательстве нужен присутствовать именно закрепленный за структурой прокурор. Но в любом случае, приехали прокуроры Noah Salvatore, который числится как прокурор следящий за LSSD и SASPA, ЗГП и бывший уже на месте Johnny, прошу установить суд и запросить необходимые видеозаписи, по необходимости инициировать допрос и узнать, кто и на каком основании из этих прокуроров там присутствовал. Прокурор Den Rao на протяжении всего разбирательства пытался трактовать понятия преступления, правонарушения, общественно опасных деяний, закона о ЮССС и много другого.
Прокурор высказывался, что задержание незаконное и задерживать сотрудника FIB при исполнении я не имел права, ровно в той же степени отзывался об этом по типу: "А вы считаете это адекватным? Задержать сотрудника FIB при исполнении". Я считаю, что человек занимающий такую высокую должность должен понимать и верно трактовать закон USSS и понимать права агентов секретной службы.
На приложении №5 (0:55) слышно, как прокурор влезает и перебивает меня, агента, вставляя в разговор свою копейку, что по закону, за статью 17.3 устанавливается штраф, видимо прокурора нужно ознакомить с тем, что за 17.3 там помимо штрафа установлена и другая мера пресечения в виде заключения под арест в кпз на 30 суток. Когда я задаю вопрос, зачем прокурор делает свои вставки, которые не уместны в ситуации, он мне отвечает, что имеет право и может себе позволить, находиться и делать свои вставки. Далее начал задавать совершенно неуместные вопросы по типу: "Вам не нравится, что я могу себе это позволить?" Когда я задал вопрос, каждый ли прокурор из присутствующих является субъектом задержания, был получен от него очень показательный ответ: "Я что знаю что ли?". После в мою речь пробрался червь паразит и я сказал "ну", на что прокурор оказал на меня давление и подстегнул: "баранки гну". Когда я попросил выйти всех прокуроров, что не являются субъектами задержания из комнаты -> осталось только два прокурора. Когда я высказался, что осталось двое, еще одного нужно удалить, на мой взгляд, Den Rao злоупотребил своими полномочиями и халатно отнесся к своей работе, как и на протяжении всего разбирательства. Он сказал: "Если вам что-то не нравится, то можете задержать, прокурора." Человек всячески использует тот факт, что он является неприкосновенным и я не имею права его выпроводить, так же в своих фразах, он упоминает, специальным образом, что он прокурор, напоминая мне, что он неприкосновеннен, явный факт нарушения 15.7. Так же многочисленные нарушения этического кодекса, что в принципе непозволительно для человека, который за все эти нарушения может стать обвинителем других людей, а так же будем им за подобное выписывать штрафы, это все можно увидеть на приложении №5. Далее, на приложении №6, видно, как прокурор оправдывает агента, который нарушил 17.3, а именно пытается трактовать идею о том, что обидеть нельзя, можно обидеться. Хотя явный факт нарушения статьи 17.3, а именно оскорбления был совершен (0:30). На дельное замечание от Johnny (0:56), что назвать человека лысым теленком не является ли по его мнению оскорблением, ответ от Den Rao не последовал, а только то, что он из собственных взглядов оценил адекватность задержания сотрудника FIB при исполнении: "Задержать сотрудника FIB при исполнении за оскорбления, это правомерное задержание?". На мою добавку, что да, правомерно. Он ответил: "Да, не". Считаю необходимым, ЗГП ознакомить с законом о USSS и с пунктом, который гласит, что агент имеет право задержать гос.сотрудника за правонарушение. В последнем приложении опять же видно, как сотрудник генеральной прокуратуры максимально нетактично влезает опять же в мой диалог с начальником. Он слышит противоречивость слов начальника, но не делает ему никакого замечания, касаемо его слов, а только с подвигает человека поступить неправильно. На мой взгляд нарушены следующие статьи, пусть суд установит то, что было нарушено в действительности.

17.8 [А] Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении них выраженные в любой форме, при исполнении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе.
➥ От 20 до 40 суток ограничения свободы.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца - Паспорт
  • Ходатайство - Ходатайство#1
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца - cipanator#2611
  • Записи с бодикамеры агента Cipa OldRifa и его напарника : 1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
Исковое требование:
Провести всевозможные допросы всех сторон происшествия, снять неприкосновенность с Den Rao для проведения расследования, запросить все видеозаписи от присутствующих сотрудников, установить справедливость.
По итогам проведенного судебного заседания заключить под стражу двух агентов FIB в федеральную тюрьму и соответственно разорвать с ними рабочие госконтракты, а так же оштрафовать FIB на сумму, которую адекватно определит суд. А так же снять с должности ЗГП - Den Rao, если суд посчитает необходимым, аналогичным образом его передать под заключение.

Дата подачи заявления: 29.05.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):C.Sosu

1635607653244.png

9ac9f9107acfc45f (1) (1).png

Верховный суд штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
01.06.2022​

Постановление
Об отказе в принятии искового заявления

Руководствуясь главой III статьей 3 частью 1 судебного кодекса штата San Andreas, суд постановил:

1. В принятии искового заявления - отказать.

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Председатель Верховного суда
Lucifer Kelly

Без названия (8).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху