Иск №55

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Viktor_Siewy

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mike_Ball].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я бывший работник LSSD был в роковую ночь 19.01.2021 задержан во время работы, мне утверждали что я превысил свои должностные полномочия и начал кричать, да я может и говорил в повышенном тоне, да я согласен повел себя не тактично, но я считаю то что я совершил нарушение этического кодекса который не карается уголовным кодексом в отличи от Агента Фиб, который непосредственно нарушил Процессуальный Кодекс и Мои Конституционные права. Я прошу суд снять с меня судимость, а также востановить на должность, выплатить моральную компенсацию в размере 100000 и привлечь к уголовной ответственности Агента SH-013 и Зам Шерифа Jim Raynor *

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка ((Отыгровка боди камеры, и также отыгровка как взял Файл с Боди камеры))
3. Номер телефона: 5834739 Почта ((???????#6969))

Дата подачи заявления: 20.01.2021
Подпись истца : Mike_Blood​

шапка.png

Уважаемый Mike_Ball, Верховный суд штата принял ваше исковое заявление на рассмотрение . Судебное заседание состоится в 19:30 22.01.2021г. в зале суда здания правительства L.S. С уважением Верховный судья J.Dredd
шапка.png

Назад
Сверху