Отказано ИСК №55

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshkio_Povarotti

Участник
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас Иск № 55(Ответный на 54)

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Aleshkio Greyhound - Губернатор

-против-

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: FIB - SP.C.FA#2020, Tony Rivera

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.02.2021 данным агентом FIB был подан иск #54, в котором четко и ясно данный агент обвиняет меня в том что мой возраст не соответствует конституции. Однако, прилагаю свой паспорт, и отчетливо видно что мой возраст полностью соответствует, следовательно агент FIB фальсифицировал доказательства, тем самым нарушил ст. 16.6, 16.9, 7.2, 7.3, 7.4; Все остальные обвинения в мою сторону также не имеют место быть, конкурс на время выборов был приостановлен, а также все люди нарушающие законы нашего штата были уволены из штата после публикации данной информации. Считаю что агент FIB нарушил следующие статьи УК - 9,3.

Так же прошу учесть факт возможного сговора против меня и моей партии, с нарушениями всевозможных законов. Приложил запись с камер наблюдения LSPD, где отчетливо слышно как один из людей утверждает о обещании кандидатом Tony Rivera ему должности, за то что он будет за него голосовать. Таких фактов довольно много. Ввиду сфабрикованного иска против меня прослеживается сговор.

Требования заявителя:

Исковые требования в отношении меня отклонить.

Сотрудника FIB, уволить с занимаемой должности с запретом на работу в гос. организациях сроком на 30 лет.

Сотрудника FIB, задержать и арестовать по статьям установленными судом, сроком от 60 лет.

Выплатить мне моральную компенсацию в размере от 50.000$ за подрыв репутации.

Выплатить мне компенсацию за услуги адвоката в размере от 20.000$.

Применить другие санкции по решению суда.

Отстранить Tony Rivera от предвыборной гонки.

Материалы иска:

*паспорт*

*передача иска* ((передача материалов))

*запись с камер LSPD* ((обещание ранга))

Контактные данные заявителя:

Номер Телефона: 9186575.

Адрес Проживания: Норт-Шелдон-авеню, дом 419

Эл почта: Carmix5#3888

Дата и подпись: 04.02.2021
Подпись 1.png

1612371056549.png
Доброго дня уважаемый, Aleshkio Greyhound.
Верховный суд штата San-Andreas рассмотрел ваше исковое заявление.
По итогу рассмотрение, ваше заявление - одобрено.
Предварительное судебное слушание назначено 04.02.2021 в 15:55.
1612371046638.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху