- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenny Dior.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Oliver Miami сотрудника LSPD, 19.06.2021 в 11:51 Меня на угнанной машине остановили двое сотрудников LSPD. Не предъявив свое удостоверение либо жетон они проверили машину на наличие следов взлома и начали проводить процедуру моего ареста. После чего повезли в отделение ЛСПД. Возле КПЗ провели вторичный обыск и нашли у меня нелегальные предметы и начали везти меня в федеральную тюрьму. Во время доставления меня в тюрьму мне были зачитаны мои законные права (Права Миранды) но зачитаны они были не корректно - очень быстро и неразборчиво. В тюрьме я попросил реализовать право на один телефонный звонок и адвоката , после реализации права на телефонный звонок мне был запрошен адвокат, но не ожидая ответа адвоката через 30-50 секунд офицер продолжил процессуальные действия в мою сторону. После чего оформил документы на заключения меня в СИЗО.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия *
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *ксерокопия *
3. Доказательства правонарушения: -
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Электронная почта и телефон (Discord) : rogE#7777 ; 4933401
Дата подачи заявления: 19.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kenny Dior.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenny Dior.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Oliver Miami сотрудника LSPD, 19.06.2021 в 11:51 Меня на угнанной машине остановили двое сотрудников LSPD. Не предъявив свое удостоверение либо жетон они проверили машину на наличие следов взлома и начали проводить процедуру моего ареста. После чего повезли в отделение ЛСПД. Возле КПЗ провели вторичный обыск и нашли у меня нелегальные предметы и начали везти меня в федеральную тюрьму. Во время доставления меня в тюрьму мне были зачитаны мои законные права (Права Миранды) но зачитаны они были не корректно - очень быстро и неразборчиво. В тюрьме я попросил реализовать право на один телефонный звонок и адвоката , после реализации права на телефонный звонок мне был запрошен адвокат, но не ожидая ответа адвоката через 30-50 секунд офицер продолжил процессуальные действия в мою сторону. После чего оформил документы на заключения меня в СИЗО.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
- Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств
- Истребовать записи с боди-камеры ответчиков.
- Уволить и наказать сотрудника LSPD Oliver Miami. нарушившего пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1, 15.1, 15.1.1 УАК, ст11 ПК
- Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
- Удалить статьи незаконно мне присвоенные из личного дела.
- Инициировать проведение прокурорской проверки в Полицейский департамент г.Лос-Сантос`а на территории штата Сан-Андреас (LSPD) ввиду халатного исполнения сотрудников своих должностных полномочий.
- Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия *
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *ксерокопия *
3. Доказательства правонарушения: -
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Электронная почта и телефон (Discord) : rogE#7777 ; 4933401
Дата подачи заявления: 19.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kenny Dior.