Иск №550

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yan Doberman

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Reverszaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я грузил коробки с вещами на территории завода, с которым у меня был контракт. Тк у меня контракт с заводом на доставку этих коробок, а соответственно завод – это частная собственность, поэтому я находился в бронежилете. Сотрудник пришел и сразу произвел мое задержание, за то, что я находился в бронежилете на территории частной собственности, что в корне нарушает смысл статьи 13.4 УК. Так же я прекрасно понимаю, что общественное место и частная собственность могут пересекаться, но в данном случае, поскольку завод не предоставляет публичную оферту, то это не является общественным местом. Далее я был доставлен в ФТ, мне долгое время не давали звонок для вызова моего частного адвоката, после того как я все же его вызвал, то сотрудники не ждали его 10 минут, а просто посадили меня. Видео, что адвокат был у ворот в течении нужного времени прилагается в доказательствах, а также что они не ожидали будет видно на материалах, которые будут запрошены у сотрудников LSPD с нашивками S-031| LSPD и S-033 | LSPD. Так же мне была инкриминирована статья 12.6 при 4.5 по непонятным мне причинам. Считаю, что потому что сотрудники не дождались моего адвоката, то я сел, поскольку я был виновен только в 12.8, но при квалифицированной помощи моего адвоката, я бы смог сдать нелегальное оружие, что освобождало бы меня от уголовной ответственности, но вместо этого я был несправедливо арестован по статьям 13.4,12.6 при 4.5. В связи с этим прошу суд выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ (5.000 пошлина, 35.000 услуги адвоката, 36.000 компенсация за потерянное время (2.000 за каждый год моего незаконного ареста), 24.000 моральная компенсация).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*

3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): ((Doberman#6435)) 7831783

Подпись: Y.Reverszaki

1637938717919.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Mark Glorious
26.11.2021
1637938974057.png

Эмблема на форум.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Vasiliy Gusev
02.12.2021

sign_white_small.png

щ-е-е -н-а- m-i-c-r-o-S-D -F-la-s- -C-ar-d-.-
--е----------------/--d-o- -Н-а- г-р-уд-и- -ви-с-ит- -б-од-и---к-ам-ер-а- и- -з-ап-и-с-ыв-а-ет- -в-с-ё -п-р-о-и-с-хо-д-ящ-е-е -н-а- m-i-cr-o-S-D -Fl-a-sh -C-a-rd-.-
------------------е/me включил боди-камеру
/do Боди-камера

Назад
Сверху