Иск №551

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matthew_Layng

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Bablacarovyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Penelopa Cruise cотрудника LSPD. 19.06.2021 в 13:00 я обратился к сотруднику LSPD c жетоном [C-053ЗP] (Penelopa Cruise), после того как моему т/c прострелили колесо, в этот момент сотрудник LSPD подъехал ко мне, я к нему подошел и думая что он прострелил мне колесо начал спрашивать его зачем он сделал это, в данный момент я понимаю что сотрудник абсолютно не причастен к ситуации в ходе которой мне прострелили колесо. Я бегал возле машины сотрудника LSPD на дороге и задавал ему различные вопросы. В этот момент сотрудник мне нечего не говорил а просто медленно ехал и молчал, когда я отошел обратно на тротуар, ко мне подошел данный сотрудник LSPD и сказал мне что я нарушил 19 статью дорожного кодекса , так же он предъявил свой жетон под номером [C-053ЗP], после чего я отказался от оплаты штрафа и меня задержали инкриминировав мне статью 17.7 УАК штата СА. Во время дороги в КПЗ мне были зачитаны мои законные права (Права Миранды) после чего я решил реализовать свои права сказав что я нуждаюсь в адвокате, мне сказали что адвокат будет запрошен. После 5 минут ожидания адвоката он так и не прибыл, сразу после этого был оформлен документ на заключения меня в СИЗО. На протяжении всего времени, сотрудник не провёл ни один из обысков (первичный либо вторичный) что собственно и является нарушением.

1. Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств
  2. Истребовать записи с боди-камеры ответчиков.
  3. Уволить и наказать сотрудника LSPD Penelopa Cruise. нарушившего пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1 УАК, ст11 ПК, ст22 ПК
  4. Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства.
  5. Инициировать проведение прокурорской проверки в Полицейский департамент г.Лос-Сантос`а на территории штата Сан-Андреас (LSPD) ввиду халатного исполнения сотрудников своих должностных полномочий.
  6. Выплатить моральную компенсацию в размере 20000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия *
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *ксерокопия *
3. Доказательства правонарушения: -
4. Список свидетелей (если они имеются): Evan Pegiyan

Дата подачи заявления: 19.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Artem Bablacarovyan

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

22 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergey Vodnik, рассмотрев исковое заявление №551 гражданина Artem Bablacarovyan против сотрудника LSPD с жетоном C-053ЗP с требованиями отстранить ответчиков от службы на время разбирательств, истребовать записи с боди-камеры ответчиков, уволить и наказать сотрудника LSPD нарушившего пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1 УАК, ст11 ПК, ст22 ПК, привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства, инициировать проведение прокурорской проверки в Полицейский департамент г.Лос-Сантос`а на территории штата Сан-Андреас (LSPD) ввиду халатного исполнения сотрудников своих должностных полномочий, выплатить моральную компенсацию в размере 20000$

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Artem Bablacarovyan 19.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №551 против против сотрудника LSPD с жетоном C-053ЗP с требованиями отстранить ответчиков от службы на время разбирательств, истребовать записи с боди-камеры ответчиков, уволить и наказать сотрудника LSPD нарушившего пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1 УАК, ст11 ПК, ст22 ПК, привлечь к ответственности граждан, чьи нарушениWя будут выявлены во время досудебного разбирательства, инициировать проведение прокурорской проверки в Полицейском департаменте г.Лос-Сантос`а на территории штата Сан-Андреас (LSPD), выплатить моральную компенсацию в размере 20000$

В соответствии с пунктом 4.1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №551 гражданина Artem Bablacarovyan против сотрудника LSPD с жетоном C-053ЗP с требованиями отстранить ответчиков от службы на время разбирательств, истребовать записи с боди-камеры ответчиков, уволить и наказать сотрудника LSPD нарушившего пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1 УАК, ст11 ПК, ст22 ПК, привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства, инициировать проведение прокурорской проверки в Полицейский департамент г.Лос-Сантос`а на территории штата Сан-Андреас (LSPD) ввиду халатного исполнения сотрудников своих должностных полномочий, выплатить моральную компенсацию в размере 20000$ оставить без движения до получения доказательств.
2. Определение вступает в силу со дня публикации.

1593954066664.png

Окружной судья
Sergey Vodnik
1624310227559.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об истребовании доказательств

22 июня 2021 г.

Я, Окружной Судья Sergey Vodnik, обязываю офис Генерального прокурора Штата Сан-Адреас истребовать доказательства по иску №551 и направить их в суд в течение 72 часов с момента опубликования данного постановления.​

Окружной судья
Sergey Vodnik

1623329317837.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

23 июня 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Sergey Vodnik, рассмотрев исковое заявление №551 гражданина Artem Bablacarovyan против сотрудника LSPD с жетоном C-053ЗP с требованиями отстранить ответчиков от службы на время разбирательств, истребовать записи с боди-камеры ответчиков, уволить и наказать сотрудника LSPD нарушившего пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1 УАК, ст11 ПК, ст22 ПК, привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства, инициировать проведение прокурорской проверки в Полицейский департамент г.Лос-Сантос`а на территории штата Сан-Андреас (LSPD) ввиду халатного исполнения сотрудников своих должностных полномочий, выплатить моральную компенсацию в размере 20000$ , рассмотрев исковое заявление № (номер и суть иска кратко)

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №551 гражданина Artem Bablacarovyan против сотрудника LSPD с жетоном C-053ЗP с требованиями отстранить ответчиков от службы на время разбирательств, истребовать записи с боди-камеры ответчиков, уволить и наказать сотрудника LSPD нарушившего пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1 УАК, ст11 ПК, ст22 ПК, привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства, инициировать проведение прокурорской проверки в Полицейский департамент г.Лос-Сантос`а на территории штата Сан-Андреас (LSPD) ввиду халатного исполнения сотрудников своих должностных полномочий, выплатить моральную компенсацию в размере 20000$, оставленное без движения определением Окружного судьи Sergey Vodnik от 22 июня 2021 года, подлежит прекращению в связи с истечением процессуальных сроков и невозможностью истребовать доказательства.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №№551 гражданина Artem Bablacarovyan против сотрудника LSPD с жетоном C-053ЗP с требованиями отстранить ответчиков от службы на время разбирательств, истребовать записи с боди-камеры ответчиков, уволить и наказать сотрудника LSPD нарушившего пункты статей действующего законодательства, а именно ст. 15.6, 15.6.1 УАК, ст11 ПК, ст22 ПК, привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства, инициировать проведение прокурорской проверки в Полицейский департамент г.Лос-Сантос`а на территории штата Сан-Андреас (LSPD) ввиду халатного исполнения сотрудников своих должностных полномочий, выплатить моральную компенсацию в размере 20000 прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Sergey Vodnik
1624438519775.png

Назад
Сверху