Рассмотрено Иск №553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Rapires.
Представитель Заявителя: Balthasar Rapires.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Balthasar Rapires, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitriy Rapires , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB c бейджиком [N-079|SP].

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой доверитель 09.07.2021 примерно в 21:40 находился на рынке,далее увидел там неизвестного гражданина,который был в бронежилете и в маске, явно выбирал себе какую-то одежду. Мой доверитель, увидев на гражданине кроссовки ,явно не соответствующему ЭК,решил затребовать у агента его идентификационный значок для написании жалобы в прокуратуру,обратившись к нему "Сотрудник FIB". После чего моего доверителя задержали по статье 14.3УК,не пояснив в чём заключалась суть раскрытия государственной тайны.Так же,в ходе процессуальных действий сотрудниками FIB были неоднократно нарушена статья 2.8 ЭК,также и присутствовали оскорбления.​

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB с бейджиком [N-079|SP].
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [N-079|SP].
3. Снять записи с видео камер рынка в период с 21:30 по 22:00.
4. Снять записи с FP в период с 21:50 по 22:20.
5. Видео запись с авто с гос.номером "FIB11" в период с 21:40 по 22:30.((откат 1 , откат 2))

Прошу:
1. Признать действия сотрудника с бейджиком [N-079|SP] неправомерными.
2. Признать сотрудника с бейджиком [N-079|SP] виновным по статьям: 15.5, 16.4 , 16.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу подзащитного 25.000$ морального ущерба и утраты времени в FP, а так же 5.000$ за оплату услуг адвоката.
4. Взыскать с FIB 20.000$ на оплату государственной пошлины.
5. Реабилитировать Dmitriy Rapires по статье 14.3 УК SA.
6. Запретить сотруднику с бейджиком [N-079|SP] работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: копия.
2. Паспорт клиента: копия.
3. Телефон и почта адвоката: 3686214 | Gforce#9696
4. Телефон и почта клиента: 8667466 | Пажилой Маккензи#6666
5. Договор: Договор,оплата

Дача подачи заявления 12.07.2021
Подпись истца(подавшего исковое заявление):
1626095263971.png

Ходатайство.​
Ходатайствую об отзыве искового заявления.

Дата: 12.07.2021
Подпись: B.Rap

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.07.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Суд удовлетворяет ходатайство Истца об отзыве искового заявления.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху