- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Myerssi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD:
с бейджиком SWAT 015
21.06.2021 13:30-14:30 купил автомобиль, ехал регистрировать номер. Ко мне подъехала полицейская машина с 1 сотрудником. Он велел мне остановиться, после того как я сделал остановку он не выходя из машины приказал мне выйти. После чего он вышел из машины не представившись и не назвав причину остановки начал целиться в меня, я испугавшись за свою жизнь нажал педаль газа. Дальше он начал за мной погоню во время которой начал стрелять по моей машине. После того как моя машина была выведена из строя выстрелил по мне тайзером после чего я выпал из машины и он арестовал меня по статье 17.6.
1. Истребовать видео с нагрудной камеры ответчика.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям УАК 15.1, 15.6, 15.6.1, при этом также прошу учитывать тяжесть совершенного ими преступления и отягчающие обстоятельства.
3. Отстранить ответчика от работы на момент проведения судебных разбирательств.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Аннулировать истцу Bob Myerssi судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта и телефон (Discord): Электронная почта: Ичиха Утачи#6666 Телефон: 1016232
Дата подачи заявления: 21.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
B.M.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Myerssi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD:
с бейджиком SWAT 015
21.06.2021 13:30-14:30 купил автомобиль, ехал регистрировать номер. Ко мне подъехала полицейская машина с 1 сотрудником. Он велел мне остановиться, после того как я сделал остановку он не выходя из машины приказал мне выйти. После чего он вышел из машины не представившись и не назвав причину остановки начал целиться в меня, я испугавшись за свою жизнь нажал педаль газа. Дальше он начал за мной погоню во время которой начал стрелять по моей машине. После того как моя машина была выведена из строя выстрелил по мне тайзером после чего я выпал из машины и он арестовал меня по статье 17.6.
1. Истребовать видео с нагрудной камеры ответчика.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям УАК 15.1, 15.6, 15.6.1, при этом также прошу учитывать тяжесть совершенного ими преступления и отягчающие обстоятельства.
3. Отстранить ответчика от работы на момент проведения судебных разбирательств.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Аннулировать истцу Bob Myerssi судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта и телефон (Discord): Электронная почта: Ичиха Утачи#6666 Телефон: 1016232
Дата подачи заявления: 21.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
B.M.