- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archibald Light. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [C-053P], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.06.2021 в 19:00 я ехал в авто друга для того, чтобы спросить у сотрудников LSSD можно ли зарегистрировать номер. После чего за окном авто я услышал водитель какого-то авто остановитесь, я подумал, что это не мне т.к рядом с моим авто ехали несколько других. Продолжив путь по мне открыли огонь, подумав, что это бандиты я втопил педаль в пол и начал уезжать опасаясь, что меня убьют. Не справившись с управлением я влетел в реку. Выплыв из авто по мне открыли огонь. После чего мне оказали ПМП, одели наручники и сказали, что я задержан за неповиновение. После чего сотрудники начали говорить, мол я нарушил статью ДК и подкрепили тем, что один из его колег нырнул под воду и пробил номер, хотя тот кто нырял ему ничего не сказал.
Ходатайствую суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: ((OOC запись))
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: ライト#9664, 3349435
Дата подачи заявления: 21.06.2021.
Подпись истца:
21.06.2021 в 19:00 я ехал в авто друга для того, чтобы спросить у сотрудников LSSD можно ли зарегистрировать номер. После чего за окном авто я услышал водитель какого-то авто остановитесь, я подумал, что это не мне т.к рядом с моим авто ехали несколько других. Продолжив путь по мне открыли огонь, подумав, что это бандиты я втопил педаль в пол и начал уезжать опасаясь, что меня убьют. Не справившись с управлением я влетел в реку. Выплыв из авто по мне открыли огонь. После чего мне оказали ПМП, одели наручники и сказали, что я задержан за неповиновение. После чего сотрудники начали говорить, мол я нарушил статью ДК и подкрепили тем, что один из его колег нырнул под воду и пробил номер, хотя тот кто нырял ему ничего не сказал.
Ходатайствую суд:
- Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств
- Истребовать записи с боди-камеры ответчиков.
- Выплатить мне сумму в размере 10000$ за моральный ущерб причиненный мне.
- Уволить сотрудника
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: ((OOC запись))
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: ライト#9664, 3349435
Дата подачи заявления: 21.06.2021.
Подпись истца: