- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Wesley.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агентов Федерального Бюро FIB ATF 066, второго агента я не идентифицировал,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.06.2021 в 11:28 я был задержан агентами FIB по статье 12.6, по причине того, что я залез на их служебное транспортное средство.
Я считаю, что я был задержан неправомерно, так же были нарушены мои конституционные права. Агенты вели себя крайне странно, не могли дать внятный ответ на причину задержания и разъяснить основания для задержания. Так же они подвергали мою жизнь опасности, не производили конвоирование, в следствие чего началась перестрелка и я был ранен.
Прошу истребовать видеофиксацию с нагрудных камер агентов.
Прошу провести прокурорскую проверку на знание процессуального и уголовно-административного кодеков агентами FIB.
Прошу возместить мне моральную компенсацию за лишение меня свободы и причиненный вред моему здоровью в размере 100.000$.
Прошу аннулировать статьи в моем личном деле по которым я был арестован.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: (( Гиперссылка ))
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord) : donya#7777 тел. 8165158
Дата подачи заявления: 23.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Wesley
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Wesley.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агентов Федерального Бюро FIB ATF 066, второго агента я не идентифицировал,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.06.2021 в 11:28 я был задержан агентами FIB по статье 12.6, по причине того, что я залез на их служебное транспортное средство.
Я считаю, что я был задержан неправомерно, так же были нарушены мои конституционные права. Агенты вели себя крайне странно, не могли дать внятный ответ на причину задержания и разъяснить основания для задержания. Так же они подвергали мою жизнь опасности, не производили конвоирование, в следствие чего началась перестрелка и я был ранен.
Прошу истребовать видеофиксацию с нагрудных камер агентов.
Прошу провести прокурорскую проверку на знание процессуального и уголовно-административного кодеков агентами FIB.
Прошу возместить мне моральную компенсацию за лишение меня свободы и причиненный вред моему здоровью в размере 100.000$.
Прошу аннулировать статьи в моем личном деле по которым я был арестован.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: (( Гиперссылка ))
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord) : donya#7777 тел. 8165158
Дата подачи заявления: 23.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Wesley
Последнее редактирование: