- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cipa OldRifa.
Я, агент USSS Cipa OldRifa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Начальника тюрьмы Chief'a Cerezo, на его подчиненных, среди которых был известный мне Scott Cappello и на всю федеральную тюрьму в целом, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.05. вечером, при публикации ордера на задержание Devid'a Cerezo я прибыл в федеральную тюрьму для его осуществления. Спустя какое-то время в тюрьму прибыл Chief Cerezo и всем своим видом показывал, что недоволен моим пребыванием в тюрьме, он оскорблял агентов, нарушал все нормы рабочей этики, это видно в приложениях №1,2,3,4. В какой-то момент, у Чифа что-то случилось и он решил применить силу совместно с спецсредствами по отношению ко мне и агенту, к счастью меня миновало это воздействие и жертвой стал только мой напарник Dee Toxic. Начальник тюрьмы, в процессе диалога отлучился в раздевалку, видимо схватил наручники из шкафчика, вышел и заломал моего напарника и надел на него наручники, применил 3-ую стадию применения сил, а все ради того, чтобы вывести агента из зеленой зоны, приложение №3. Нахождение в которой ничем не запрещено согласно ЗОТ. На вопрос моего коллеги, на каком основании был совершен его вывод, Chief ответил: "да потому что вы херню несете", приложение №4. После услышанных слов я уже не мог терпеть такого беззакония и отсутствия нравственности и далее я произвел задержание Chief'a, далее будет вызвана генеральная прокуратура совершены все процессуальные необходимые действия, у напарника случится 10-200. По прибытию ЗГП Chief по прежнему продолжит нарушать все нормы этики и оскорбления, начнет проявлять высокомерие, следовательно будет вести себя несоответствующее. Было сказано, про то, что видимо за это задержания Chief отказывается от всяческого взаимодействия между правительством и органами федеральной тюрьмы, видимо он таким образом отказался от финансирования и будет делать это все из своего кармана. Далее начался несусветный бред про: "твой друган уже отлетел в деморган, со своим макияжеком таким" "Давайте, давайте рпшеры ссанные, на приколе", приложение №6
Далее сразу же после этого, как прокуроры со мной вышли за дверь, я слышу: "Стойте, стойте" и на меня надевает наручники какой-то сотрудник тюрьмы, видимо защитник ущемленных или что-то в этом роде. После чего Chief издает характерный звук: "Опа, подлетел, на, рыбка". Далее лично Chief заломал мне руку, и повел в сторону стойки оформления, он это прокомментировал следующим образом: "Ой, я тут вас случайно, взял, извиняюсь". Далее появился откуда не возьмись какой-то неизвестный герой, Бэтмен нашего Готема, вестник правосудия, который, подхватил меня под руки и вывел из рук этих людишек. Далее, один из сотрудников тюрьмы, был ошарашен подвигом бетмена и подбежал и задал вопрос: "Извините, а что происходит? А куда? А куда офицер". К этим восклицаниям присоединился и сам Chief: "Куда?Куда?", приложение №6-7. Все происходящее явно говорит о том, что меня как добросовестного сотрудника, хотели убрать и запечь в тюрьму, дабы я не продолжил ведения этого дела до суда, чтобы Chief вышел сухим из воды.
Когда бэтмен начал вывозить меня за пределы тюрьмы, по нам обоим открыли огонь, не скажу за бетмена, но лично я был в ужасе, что по мне стреляют, по автомобилю, который был передан GOV'у под официальную регистрацию. А сам Chief бежит и закрывает перед автомобилем дверь, дабы меня застрелили прямо на зоне. Так же в приложении №8 (0:15) видно, как сотрудники SASPA своим огнем задели машину и видимо самих прокуроров, не знаю по какой причине не было инициировано разбирательство на месте, видимо прокуроров запугали.
Вижу во всем этом, а это видно явно, что Chief, каким-то образом успел подговорить сотрудников тюрьмы, на совершение такого преступления. Так же, как и его офицер просил не открывать калитку тюрьмы, когда Чиф был задержан мной, приложение №5. В тот момент кстати, все как было сказано ушли, а самое смешное, что это говорил офицер тюрьмы при исполнении рядом со мной.
Все эти преступления были согласно уголовно-административному кодексу разделу 2-ому, статьи 4 являются отягощающими обстоятельствами:
29.05. вечером, при публикации ордера на задержание Devid'a Cerezo я прибыл в федеральную тюрьму для его осуществления. Спустя какое-то время в тюрьму прибыл Chief Cerezo и всем своим видом показывал, что недоволен моим пребыванием в тюрьме, он оскорблял агентов, нарушал все нормы рабочей этики, это видно в приложениях №1,2,3,4. В какой-то момент, у Чифа что-то случилось и он решил применить силу совместно с спецсредствами по отношению ко мне и агенту, к счастью меня миновало это воздействие и жертвой стал только мой напарник Dee Toxic. Начальник тюрьмы, в процессе диалога отлучился в раздевалку, видимо схватил наручники из шкафчика, вышел и заломал моего напарника и надел на него наручники, применил 3-ую стадию применения сил, а все ради того, чтобы вывести агента из зеленой зоны, приложение №3. Нахождение в которой ничем не запрещено согласно ЗОТ. На вопрос моего коллеги, на каком основании был совершен его вывод, Chief ответил: "да потому что вы херню несете", приложение №4. После услышанных слов я уже не мог терпеть такого беззакония и отсутствия нравственности и далее я произвел задержание Chief'a, далее будет вызвана генеральная прокуратура совершены все процессуальные необходимые действия, у напарника случится 10-200. По прибытию ЗГП Chief по прежнему продолжит нарушать все нормы этики и оскорбления, начнет проявлять высокомерие, следовательно будет вести себя несоответствующее. Было сказано, про то, что видимо за это задержания Chief отказывается от всяческого взаимодействия между правительством и органами федеральной тюрьмы, видимо он таким образом отказался от финансирования и будет делать это все из своего кармана. Далее начался несусветный бред про: "твой друган уже отлетел в деморган, со своим макияжеком таким" "Давайте, давайте рпшеры ссанные, на приколе", приложение №6
Далее сразу же после этого, как прокуроры со мной вышли за дверь, я слышу: "Стойте, стойте" и на меня надевает наручники какой-то сотрудник тюрьмы, видимо защитник ущемленных или что-то в этом роде. После чего Chief издает характерный звук: "Опа, подлетел, на, рыбка". Далее лично Chief заломал мне руку, и повел в сторону стойки оформления, он это прокомментировал следующим образом: "Ой, я тут вас случайно, взял, извиняюсь". Далее появился откуда не возьмись какой-то неизвестный герой, Бэтмен нашего Готема, вестник правосудия, который, подхватил меня под руки и вывел из рук этих людишек. Далее, один из сотрудников тюрьмы, был ошарашен подвигом бетмена и подбежал и задал вопрос: "Извините, а что происходит? А куда? А куда офицер". К этим восклицаниям присоединился и сам Chief: "Куда?Куда?", приложение №6-7. Все происходящее явно говорит о том, что меня как добросовестного сотрудника, хотели убрать и запечь в тюрьму, дабы я не продолжил ведения этого дела до суда, чтобы Chief вышел сухим из воды.
Когда бэтмен начал вывозить меня за пределы тюрьмы, по нам обоим открыли огонь, не скажу за бетмена, но лично я был в ужасе, что по мне стреляют, по автомобилю, который был передан GOV'у под официальную регистрацию. А сам Chief бежит и закрывает перед автомобилем дверь, дабы меня застрелили прямо на зоне. Так же в приложении №8 (0:15) видно, как сотрудники SASPA своим огнем задели машину и видимо самих прокуроров, не знаю по какой причине не было инициировано разбирательство на месте, видимо прокуроров запугали.
Вижу во всем этом, а это видно явно, что Chief, каким-то образом успел подговорить сотрудников тюрьмы, на совершение такого преступления. Так же, как и его офицер просил не открывать калитку тюрьмы, когда Чиф был задержан мной, приложение №5. В тот момент кстати, все как было сказано ушли, а самое смешное, что это говорил офицер тюрьмы при исполнении рядом со мной.
Все эти преступления были согласно уголовно-административному кодексу разделу 2-ому, статьи 4 являются отягощающими обстоятельствами:
- Совершение преступления в составе группы лиц.
- Совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти, или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.
- Совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение.
- Совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга.
- Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора.
- Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
10.8 [Р] Порча государственного имущества.
➥ Возмещение нанесенного ущерба и/или 2 года лишения свободы.
12.6 [А] Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях.
➥ От 20 до 40 суток ограничения свободы, либо штраф в размере до 5.000$. (Заключение под стражу, в случае, если действия общественно опасные).
14.1 [Ф] Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность.
➥ 4 года лишения свободы.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ По решению суда до 2 лет лишения свободы.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
16.1 [Ф] Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия.
➥ По решению суда до 6 лет лишения свободы.
16.4 [Ф] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
➥ По решению суда до 4 лет лишения свободы.
16.5 [Ф] Заведомо незаконное заключение под стражу или содержание под стражей.
➥ По решению суда до 4 лет лишения свободы.
16.12 [Ф] Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению.
➥ 3 года лишения свободы.
17.1 [Р/Ф] Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность.
➥ От 1 до 3 лет лишения свободы.
17.2 [Р] Применение насилия, не опасного для жизни, но причинившее ущерб здоровью, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти находящегося при исполнении.
➥ 1 год лишения свободы.
17.3 [А] Оскорбление представителя власти при исполнении или публичное оскорбление гражданина (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти. (Камень, клоун, мусор и т. п.).
➥ 30 суток ограничения свободы, либо штраф от 3.000$ до 5.000$.
17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
Меня незаконно задерживали, мне выкручивали руки, надевали на меня наручники, в меня стреляли и оскорбляли. Я надеюсь суд сможет свершить правосудие и рассудить все как есть.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
-Ксерокопия паспорта Истца - Паспорт
-Ходатайство - Ходатайство#1
-Медицинское заключение напарника - осмотр
-Номер телефона и адрес электронной почты Истца - cipanator#2611 и 5210586
-Записи с бодикамеры агента Cipa OldRifa и его напарника :
1.
Исковое требование:
1. Привлечь начальника тюрьмы Chief Cereza к ответственности по статье...
2. Установить личности сотрудников SASPA и привлечь их к ответственности
3. Компенсировать Cip'e OldRif'e материальный и моральный ущерб в размере 100,000 долларов.
4. Компенсировать материальный ущерб напарнику Dee Toxic'y в размере 100,000 долларов.
5. Назначить нового сотрудника федеральной тюрьмы.
Дата подачи заявления: 29.05.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):C.Sosu