Отказано Иск №56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Yumas

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Danil Brounyan.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Danil Brounyan.
Номер паспорта, ксерокопия: 25737

1671629913200.png
1671629947765.png

Номер телефона: 2625014
E-mail Address: danilumadilov82712@gmail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: LSSD-983/SPD
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №56

Я, Danil Brounyan, примерно в 20:55 был задержан сотрудником c бейджиком LSSD-983/SPD за неаккуратное вождение, но я сказал что авто неисправно и еду в автомастерскую для устранения проблемы(никаких экспертиз по неисправности авто не проводилось) . Сотрудник не предоставив бейджик и свою личность начал выписывать штраф, рядом приехал сотрудник FIB и хотел поинтересоваться за что меня задерживают так как задержали не по закону. После не слушая сотрудника FIB Выписывает мне штраф и ничего не объясняет, я хотел разобраться за что штраф и отказался от уплаты но сказал что оплачу штраф если он объяснит за что он, после шериф садит в машину и молча везет в кпз, там заключает меня под стражу.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Ознакомиться с видео фиксацией сотрудника c бейджиком LSSD-983/SPD .
2. Наказать по всей строгости сотрудника с бейджиком LSSD-983/SPD,
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 30.000$
ДАТА: 21.12.2022
ПОДПИСЬ:
1671629825279.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Danil Brounyan.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Danil Brounyan.
Номер паспорта, ксерокопия: 25737

Посмотреть вложение 1121612 Посмотреть вложение 1121614
Номер телефона: 2625014
E-mail Address: danilumadilov82712@gmail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: LSSD-983/SPD
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №56

Я, Danil Brounyan, вчера 20,12,2022 примерно в 20:55 был задержан сотрудником c бейджиком LSSD-983/SPD за неаккуратное вождение, но я сказал что авто неисправно и еду в автомастерскую для устранения проблемы(никаких экспертиз по неисправности авто не проводилось) . Сотрудник не предоставив бейджик и свою личность начал выписывать штраф, рядом приехал сотрудник FIB и хотел поинтересоваться за что меня задерживают так как задержали не по закону. После не слушая сотрудника FIB Выписывает мне штраф и ничего не объясняет, я хотел разобраться за что штраф и отказался от уплаты но сказал что оплачу штраф если он объяснит за что он, после шериф садит в машину и молча везет в кпз, там заключает меня под стражу.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Ознакомиться с видео фиксацией сотрудника c бейджиком LSSD-983/SPD .
2. Наказать по всей строгости сотрудника с бейджиком LSSD-983/SPD,
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 30.000$
ДАТА: 21.12.2022
ПОДПИСЬ:
Посмотреть вложение 1121604

https://lh5.googleusercontent.com/YcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

21.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“Определение об оставлении искового заявления без движения”​

Окружной суд рассмотрев исковое заявления в Окружной суд No56 от Danil Brounyan о привлечении «LSSD-983/SPD» юридической ответственности и возмещении морального и материального вреда,

УСТАНОВИЛ:

Гражданка Соединённых Штатов Америки Danil Brounyan обратилась с исковым заявлением к «LSSD-983/SPD» ( далее- ответчик ) признании виновными ответчиков, возмещении компенсации морального вреда в размере 30.000$(Долларов США), материального вреда в размере 30.000$(Долларов США).

Основания для оставления без движения настоящего искового заявления обуславливается следующим.

В соответствии с Главой 1 статьей 9.2 пунктом 2 Судебного кодекса штата San Andreas к исковому заявлению прилагается документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины.

На основании статьи Главы 3 статьи 18 пункта 1 подпункта а, суд вправе отказать в случае несоблюдении требований предусмотренных статьей 9.1, 9.2 Судебного кодекса при подаче искового заявления, а также на основании Главы 6 Статьи 44 пункта 14 суд вправе оставить исковое заявление без движения в случае отсутствия документа, подтверждающего уплату государственной пошлины, нарушения правил подачи исковых заявлений и в иных обстоятельствах, сроком не более 7 дней.

К исковому заявлению не приложен соответствующий требованиям закона, документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины.

В рамках настоящего искового заявления суд не счел нужным отказывать настоящее исковое заявление, но счел оставление без движения настоящего заявления обоснованным и справедливым.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом и иными нормативно-правовыми актами, окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Оставить без движения настоящее исковое заявление Danil Brounyan от 21.12.2022.

Заявителю, в течении 24 часов с момента публикации настоящего искового заявления, дополнить материалы, документом, подтверждающий уплату государственной пошлины.

CFCA направить копию настоящего определения заявителю в кратчайшие сроки.

Настоящее определение может быть обжаловано в апелляционном и кассационном порядке.

8FA7B4E3-FA06-4BBF-A8A2-A12A782DD0DB.jpeg

1669383161762.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда Штата San Andreas

8 Января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

Окружной суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Giordgio Gray, ознакомившись с исковым заявлениям №56 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSSD с жетоном LSSD-983/SPD , в отношении заявителя: Danil Brounyan.

СУД УСТАНОВИЛ:

Гражданин Danil Brounyan 21.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №56 против государственного служащего LSSD с жетоном LSSD-983/SPD.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «е» статьи 18 главы III Судебного Кодекса, суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не выполнено требования суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

Определил:

В принятии искового заявления №56 – отказать.

Постановление может быть обжаловано в Кассационном Суде, посредством подачи кассационной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.

_________________________​

Дата: 08.01.2023
Время: 15:18
Верховный Судья штата San Andreas
Giordgio Gray
G.Gray​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху