Иск №56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TruMorgan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Trevor Morrake].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Cегодня в 19:50 по времени я зашёл в банк№7 пополнить свой счет, после чего меня расстрелял гражданин сверху, с бейджиком 737. Ориентировка на него такова: запомнил лишь что достаточно модно одетый, волосы очень выделяющие красно-розовый ирокез. После чего приехала полиция я им дал ориентировку. Хочу чтобы в наших штатах было меньше таких людей. Требую от суда наказания данного инцидента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта:
KDeiGPG_gOs.jpg

2. Доказательство нарушения:
_Qpm6BgqR6o.jpg

3. Номер телефона 5018442 и почта Моггаке "Morrake" (Илья)#2180

Дата подачи заявления: 12 июля 2020 год.
Подпись истца: T.Morrake.

aea21dbf8236-png.27425

Ваше исковое заявление № 56 поступившее в окружной суд штата Сан Андрес, было рассмотрено и был дан
отрицательный ответ.

Окружной суд штата Сан Андрес, ознакомился с исковым заявлением, и...
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в удовлетворение рассмотрения искового заявление без разъяснения причин.

2. Копию об отказе в возбуждение уголовного дела вручить Тревору Мораке.

[OOC]:
Начнём с того, что судебная власть основывается на Role-Play процессе. То что вас убил какой-то игрок, приравнивается к OOC убийству, а так же возможно "DM" - (Death Match) - убийство игрока без весомой на то IC причины. Если Вы всё таки захотите RP процесса по данному конфликту, вам нужно оформить исковое заявление что бы оно было в рамках RP процесса (Не убил, а ранил) и следовательно, отталкиваться от этого. Рекомендую нанять вам адвоката для ПРАВИЛЬНО составления искового заявления.

ЗАКРЫТО.
Окружной суд штата Сан Андрес, помощник судьи окружного суда
Романов Михаил Николаевич.
загруженное.png

Назад
Сверху